[戻る]
返信する
[1] 『足跡

ありがとう』メールを送ってるのに…

By みき

12-24 02:34
まいちんさんのブログを読み、夜〜朝方に男性に足跡

をぺたぺたしまくったあと朝起きたら『足跡

ありがとう

』メールを送っているのですが、返信率があまりにもよくありません
私の文章がよくないのかな…
まいちんさんは『足跡

ありがとう

』メールを男性に送る場合、何て送っていますか

私は文章下手なので…

教えてください…
[編集]
[7]
By 京介@管理人

02-02 01:59
一人でチャトレやってると、悩んだり不安になったりストレスが溜まったりすると思います。
そういうときはいつでも遊びに来て下さい。
大歓迎ですよ。
雑談みたいなスレッドをたててもらってもOKですから、第二の我が家と思って寛いでってくださいね(笑)
[編集]
[6]
By あづさ

02-01 19:56
京介さん、まいちんさんこんばんは
分かりやすいアドバイスありがとうございました
最近チャトレ活動してて行き詰まっていたもので、心が折れかかってましたf^_^;
アドバイスを参考にもう一度初心に返ります(^O^)
[編集]
[5]
By まいちん

02-01 17:39
あづささん、初めまして。
まいちんです(∀)
確かにログイン男性だけだといつも同じ顔ぶれですよね(∀;)
私の場合ON、OFFどちらにも付けてますよ(∀)
登録したてのメンズなんかはOFFでも片っ端から付けてます。
返信率で言うと、ログイン男性の方が圧倒的に返信が高いですが、OFFの男性でも携帯にメールを転送してる人もいますし、何日か経過して忘れた頃に返信が来たりすることもありますよ(∀)
あとは京介さんが言うようにサイトの掛け持ちも良いです。
ちなみに私はパソコンから足跡を付けてるのですが(作業が早いので)Aのサイトから足跡を付けてB→Cとハシゴします。
全部付け終わったらAのサイトに戻り足跡を拾ってメールしています。
掛け持ちも有効ですよ(∀)
[編集]
[4]
By 京介@管理人

02-01 16:20
あづささんこんにちは、京介です。
先日、ちょうど似たようなことを、お仲間のチャトレさんの一人と話しました。
やはり、ある程度営業をしていると、その内同じ男性ばかりになってきますよね。
それを打開する方法として、別のサイトを開拓する方法、それから複数のサイトで別キャラで登録するなどの方法があります。
同じ男性にも、別のサイトで別キャラで絡むこともできますので、けっこうおすすめですよ。
で、オフラインの男性へのメールですが、多いのはやはりログイン中の男性をメインに攻めていく方法ですが、他にも同じ地域の男性をオン・オフ関係なくチェックしていく方法なども有効です。
また、とりあえず足跡だけつけまくって、足跡が返ってきた男性にのみお礼を兼ねたアプローチメールを送ると、反応率は高くなります。
ぜひお試し下さい。
[編集]
[3]
By あづさ

02-01 12:25
こんにちは。
いつもこちらのサイトを覗かせてもらってます。
質問があるのですが、私はログイン中の男性会員に足跡付けてるのですが、毎日同じ男性ばかりのような気がします。
皆さんはオフラインの男性にも足跡やメール送ったりしてるのでしょうか?
[編集]
[2]
By まいちん

12-24 03:52
こんばんは、みきさん。
まいちんです(∀)
足跡の御礼メールですが私の場合は御礼と一言二言を書いて送ってますよ(∀)
『足跡ありがとう』または『プロフ見てくれてありがとう』
これに写メやコメントに触れた文章を付け加えたり、何も書いてない人には、こちら側の軽い自己紹介をして、最後は『気軽にメールしてくださいね』で締めてます(∀)
すぐに結果が出なくても諦めずに続けてみてくださいね(∀)
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]