[戻る]
返信する

[1] MOREというサイト
By まなみ
12-25 10:56

皆さんお疲れ様です。

最近久しぶりにMOREでお仕事やってみたんですけど、ここって男性会員いないんですか?

ログイン中の男性のところで足跡付けようとすると、既にオフラインになってる男性がほとんどなんですよね。

そぅいえばサイトからイベントメールとか来なくなったような気がf^_^;

MOREでお仕事されてる方いますか?

[編集]
[4] By あおい
01-03 01:16

人妻サイトメインでやってるあおいです。

MOREについてですが、システムが非常に分かりにくいのが難点ですね。
ただ、男性の反応はいいです。電話もよくかかって来ますね。5日で5千円くらいにはなりました。

男性のログインについてですが、MOREでは「女性からのTEL待ち」をしている男性以外は、オフラインと表示されるんです。

ちなみにログイン男性一覧は、ページの真ん中の方に「オススメピックアップ」という名前で載ってるんです。わかりにくいですよね。

オンライン、オフライン、ログイン、という言葉の使い分けが非常に独特で、わかりにくいです。

他にもシステム面で改善を促したいところは多々ありますが、とにかく男性からの反応が非常に良く、常連にもなってくれやすいので、今後に期待しています。

[編集]
[3] By まなみ
12-26 09:58

ricoさんおはようございます。

アドバイスありがとうございました。確かに反応が薄いサイトでお仕事するの効率悪いですよね(>_<)

今は人妻サイトで一番なのはやっぱりファムなんですね(^O^)?賑わってるサイトで頑張ってみます

[編集]
[2] By rico
12-26 01:36

こんばんわ、初めまして♪

MOREは確かに男性会員の反応が弱いですよね。。。
以前はもう少し反応あった気がするんですが、最近では同じく人妻サイトのファムでばかり活動しています☆

まなみさんはファムを利用されたことはありますか?
多分人妻サイトでは一番稼げると思いますよ♪

今落ち込み気味のサイトは放置しちゃって、稼げるサイトで稼いじゃいましょう(≧∀≦)

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」