[戻る]
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] メールの反応が
By ゆうか
03-06 16:04

小さい子供が2人いるので、のみで活動開始して1ヶ月になります

自分からしたりしても、全然返ってこなくて、心折れそうになります

よかったらアドバイスお願いします

[編集]
[61] By 京介@管理人
04-15 12:58

遅くなっても全然気にしなくていいですよ〜

そうそう、やっぱりネットの利点っていうのも活用しないと勿体ないですからね。
たくさんのメンズと出会えるわけですから、1人2人に固執しないで、どんどん開拓していって下さい。

もちろん、固定さんも大切にしないといけないんですが、面倒な相手を無理に引っ張る必要はないってことですね。

いい嫁ですな(笑)
そうやって感謝していれば、きっと上手くいきますよ。
男は単純なので上手くノせて自信持たせて、あとは「あんたは男として能力がある」ってことを認めてあげればいいですよ〜

[編集]
[60] By ゆうか
04-13 22:51

こんばんは
遅くなってすみません

そうなんですかね
京介さんのおっしゃる通り、新たな固定さん探し頑張った方がいいですもんね頑張ります

アドバイスありがとうございます
相手を変えたかったら、自分から変わらないといけないんですよね
最近はあまりごちゃごちゃ言わず、「いつも仕事頑張ってくれてありがとう」って言うようにしてます

[編集]
[59] By 京介@管理人
04-11 07:49

その2人は、ほっとかれたら堪えられなくなって自分からメールしてしまうのかもしれませんね。

適度に足跡つけたりしながら、気にかけておく程度でいいんじゃないですかねぇ〜
あまり気にし過ぎても疲れるだけなので、その分の労力は新たな固定確保に注ぎましょう(笑)

縁あって結婚して子供にも恵まれたわけですから、簡単に投げ出したり諦めたりしないで、前向きに努力してみてください(´ω`)

[編集]
[58] By ゆうか
04-10 19:45

こんばんは
遅くなってすみません

笑っちゃうでしょ2人もいるんですよ
2人とも全然つかみどころのない人なんで、すごく難しいです
ほっといたらくれたりしますし…一体なんなんでしょうね

アドバイスありがとうございます口に出すより行動を改めて、行動で示したほうがいいですよね
いつもありがとうございます感謝してます

[編集]
[57] By 京介@管理人
04-09 09:01

ははは、そんな手口を使う男が2人も(笑)
まぁ本人はそれに反応して欲しいんでしょうから、上手く相手してやれば本当はいいんでしょうけどね〜

長期間付き合ってそのまま結婚すると、スタートからすでに男女としては冷めてたりしますね。

お互いに努力することが大事ですが、まずは自分からですね。
言葉じゃなかなか人は動かせないので、自分の行動から改めてみればいいと思いますよ〜
あきらめないで頑張ってみて下さい(・∀・)

[編集]
[56] By ゆうか
04-08 06:48

おはようございます

そうですよね私も何やってるんだって思います今そういう人が2人います一喜一憂するのも疲れたので、ほどほどにやりとりして、あとはもうほっとこうかな

交際期間も含めて、長年の付き合いなので、ドキドキ間はもうほとんどないですが、京介さんのおっしゃるとおり、正直物足りないです笑 私も努力が必要ですね

[編集]
[55] By 京介@管理人
04-07 20:17

お気に入りに登録したり解除したりを繰り返す。

まぁ、本人は駆け引きのつもりでやってるんじゃないですかねぇ。
京介的には、そんな狭いコミュニティで何やってるの?って感じですが……。

友達みたいな感じ(笑)
まぁそういう部分も大事ですが、ゆうかさんなんかまだ若いのに、それだけじゃ物足りないですよねぇ〜
まぁでもお互いに努力が必要なのかな(笑)

[編集]
[54] By ゆうか
04-07 08:34

京介さんすごいなんでわかったんですか
旦那は同い年です
もうなんか友達みたいなカンジです

アドバイスありがとうございます
コツコツがんばります
しょっちゅうお気に入り登録したり、外したりする男性って一体なんなんですかね正直相手するのも疲れるので、ほっとこうと思うのですが、京介さんはどう思われますか

[編集]
[53] By 京介@管理人
04-07 08:33

旦那さんもゆうかさんと同じくらいの年齢なのかな?
なんだかんだいって、仲良いんでしょう(笑)

売り込まずにさりげなくアプローチ。
これが基本ですね。

アプローチの内容としては、いかにその男性だけの特色に働きかけられるかですね〜
なので、プロフに特色がない男性は、アプローチが難しくなります。

一番いいのはコメントがあればそれについて働きかけることですが、選択項目であれば、ノンアダなら職業、地域、趣味、アダルトなら好きな女性のタイプ、スタイル、フェチなどの項目に関する話題を振るようにすればいいと思いますよ〜

[編集]
[52] By ゆうか
04-07 06:38

おはようございます
遅くなってすみません
何も言われなくなったら終わり…確かにそうですね笑 なるべく見られないように気をつけます
夜が多いので難しいですけど…旦那が早く寝てくれたらいいんですけどね

そうなんですね
人間ッて売り込まれると嫌悪感を抱くようになるんですねセールスお断りと一緒でしょうか
そう思われずに、心を動かすアプローチ難しいですねでも、やるしかない頑張れ私

きのう固定さん常連さんよくわかりませんが、退会しちゃいました
いちばんのお気に入りさんが他にいて、私のことも気にかけてくださって仲良くしてくださってたんですけど…いちばんのお気に入りさんとなんかあったみたいです
また頑張らなきゃ

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove