[戻る]
返信する
[1] 初めてで…

By ゆな

03-06 16:31
チャットレディを今までした事がないのですが

チョットしてみようと思ってます

クレアというサイトなのですが…

もし知っている方いらしたらサイト的には大丈夫なのかどうかを知りたいです…
[編集]
[7]
By 京介@管理人

03-07 12:15
オープンしたばかりのサイトで、チャトレの人数が少ない場合は、プロフ写メがなくても、項目がデフォルトのままでも、そこそこ電話がかかってきたりします。
それと、登録したばかりの頃は新着会員として目立つところに表示されていますので、最初の内はプロフ無しでも電話が掛かってくるかもしれませんね。
まぁでも男性側の心理として、まったくどんな人か分からない相手に高いお金をつぎ込むより、容姿やタイプがわかっている自分好みの女性とお話ししたいってほとんどの男性は思うでしょうね(^^ゞ
[編集]
[6]
By ゆな

03-07 11:00
京介さん、わざわざ本当に有り難うございます

分かりました

あの、厚かましいですが

また質問しても良いですか

プロフとかなしでサイトに登録したら普通に電話が掛かってきたのを取るだけっていうのはないんですかね?何か昔聞いた事があって

やっぱり今はプロフを見て男性がメールや電話をしてくるというのばかりですかね?
[編集]
[5]
By 京介@管理人

03-06 23:17
電話待機メインなら、
モコムか
キャンディトークあたりが一応おすすめですね。
この2つは安定して通話待機での反応が良いサイトです。
それから、既婚ってことであれば、人妻サイトの
ファムや
12callあたりも人妻であることをウリにすれば反応は良くなります。
人妻サイトの方が男性の年代が高くなりますので、一回一回の電話が長くなる傾向があります。
すべてきちんとしたサイトですので、安心して利用できますよ。
[編集]
[4]
By ゆな

03-06 21:49
お二人ともご親切に本当に有り難うございます

初めてなので怖い気持ちが抜けきれてなく…

そうなのですか

私は一応既婚なのですが、旦那ゎ普段は忙しいので家にはあまりいません

なるべくは稼ぎたいのでそういうサイトは何かありますでしょうか

出来ればメールがあまり続かないタイプなので電話で話しをするタイプが良いのですが…

図々しいですが教えて下さい
[編集]
[3]
By まいちん

03-06 19:53
こんばんは、ゆなさん。
まいちんです(∀)
クレアは私も登録していますよ。
京介さんが言うように安全面に関してはしっかりしたサイトなので、問題ないかと思います(∀)
自由精算なので精算可能額に達していればいつでも精算も出来ます。
と、ここまでは良いのですが…今は反応があまり良くないかもです…(∀;)
[編集]
[2]
By 京介@管理人

03-06 17:36
こんにちは、京介です。
クレアですね。
はい、クレアを運営している会社の信頼面という部分ではまず大丈夫だと思います。
ただ、今はクレアの反応が非常に悪くなっていますので、これから始めるのであれば男性の反応の良い
ライブカフェあたりがおすすめです。
また、ゆなさんの年齢や既婚であるか未婚であるか、電話メインなのかメールメインかなどによっても、おすすめサイトは多少変わってきます。
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]