[戻る]
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] メールの返信率などなど
By ゆいか
03-06 22:48

はじめまして☆
最近メールだけプラス少し音声で稼いでみようかと思い活動を始めてみました。似たようなトピがあったのでそこに参加しようか迷ったんですが、新しく作ってしまいました。管理人さん迷惑だったらごめんなさいm(__)m
一括送信はせずに足跡からメールしたりしているんですが全然返信が来ません(T_T)
人それぞれ違うとは思いますがみなさんはどの位の確率で返信メール来ますか?ちなみに今の所私は限りなく0に近い0.5%くらいです(苦笑)
あとみなさんは拾い画は使われて居るんでしょうか?バレタリ注意されたりはありますか?(>_<)
以前は恐さ?もあまりなくて思いっきり写メも顔出ししてテレビ電話もしていたんですが、最近はちょっとそこまで気が進まなくて(¨;)
久々にやってみたらあまりの食いつきの悪さに凹み気味で思わずここに書いてしまいましたm(__)m
みなさんの経験やお話を参考にしながら頑張って行きたいので、よければコメント頂けると助かります(>_<)
長々と申し訳ありません。

[編集]
[32] By 京介@管理人
03-21 08:44

客層っていうのは、サイトの運営方針や管理体制などによって大きく変わってきますので、「全部同じライブチャットやん」みたいにはいかないですね〜

自分のペースでするのが一番ですよ(笑)
こっちにもいつでも顔出して下さい。
嫌なことがあったときや、息抜きに世間話をしにきてもらってもいいですからね〜(。-∀-)ニヒ

[編集]
[31] By ゆいか
03-21 05:00

お久しぶりです☆
相変わらずかなりローペースで活動している私です。。。(^_^)

色々模索しながらちまちまやっています。

ですよね☆サイトの客層なんかでも結構反応は違ったりもしますよね。
今のキャラは多分当たり外れが大きいので、普通な感じを装ったキャラもそろそろ作ろうかなと思っている所です(^_^)

なんか発見したらどしどし報告しますね☆って言ってもまだ自分の事で手いっぱいで大したことは報告出来ないかもですが(^_^;)

また何かあった時はよろしくお願いします(>_<)

[編集]
[30] By 京介@管理人
03-15 07:42

あらら、本人確認は辞退したんですね。

でも、いろいろ試してみるっていうか、考えて行動してその結果を活かすように積み重ねていくことが大事なので、ゆいかさんの思うようにやってみてください。

また発見なんかあれば聞かせて下さいね。

サイトもいろいろ試してみると勉強になりますよ。
まったく同じ設定で同じように活動してるのに、サイトAではまったく反応が無かったものが、サイトBではめちゃ反応が良かった……なんてこともよくあります。

うちとしても情報源になりますので、たくさん報告して下さい(笑)

[編集]
[29] By ゆいか
03-14 05:39

京介さんお疲れ様です☆

悪質な会員排除も使命とは素晴らしいですね☆
マナーのいい会員で潤って気持ちよく利用出来る場所になればいいですよね。

男性利用は勉強になりますよね。以前密かに憧れていたチャトレさんの所に勉強に行った時は、女の私でも惚れてしまいそうになりました(笑)
スランプに陥ったらまたやってみたいと思います☆

本人確認の事については今回は辞退して、今は少し冒険しています。
気が向けばまたやってみるかもしれませんが、しばらく今の冒険状態で様子を見てみることにしました。

あとは少しずつ他のサイトも増やしながらやってみようと思っています。

[編集]
[28] By ゆいか
03-14 05:16

まいちんさんお疲れ様です☆

聞いておきながら書き込み遅くなっちゃってごめんなさい(>_<)

やはり顔はモロ出しはしてないのですねっ。やっぱりコワイですもんね。。。参考になりました☆
私も自分のキャラの設定に沿ってパーツを出してみたり色々やってみたと思います。

電話は難しいですよねぇ〜TV電話だと相手を見れる分何とかなりますが、音声のみだとそうなっちゃいますよね(>_<)

相手の声を覚えるのも難しいですし…誰から着信が来たかわからないと、当たり触りのない会話を数分して見極めるくらいしか対処の仕方が思いつかないし。

相手が名乗ってくれたら1番助かるんですけどね。
なんかいい方法が思いつけばいいですよね☆

でもまいちんさんのお客さんはいい人が多そうなので大丈夫そうですね(^_^)

週末で稼ぎ時なのにあまり活動出来て居なかったですが、今日からまた頑張りたいと思います。

実践レポート書き出されたみたいですね。また楽しみに読ませていただいております(*^_^*)

[編集]
[27] By 京介@管理人
03-11 17:11

こんにちは、京介です。

悪質な男女会員を少しでも減らすことも、うちの使命だと思ってます。
やっぱりライブチャット運営サイトじゃ、あまりキツイことは言えませんからねぇ。

特にチャトレ側は報酬を得ている分、多少は我慢も必要だと思います。
もちろん、何を言われても仕方ないってわけじゃないですけどね。

嫌な思いをすることはたくさんありますよ〜(´Д`)
そこはやはり両方の立場を体験した我々でないと、なかなかわからないと思います。

もうワンステップレベルアップするのに、男性会員としてサイトを利用してみるのも良い勉強になると思いますよ。

[編集]
[26] By まいちん
03-11 06:23

おはようございます(∀)

電話難しいよねぇ〜。
先週同じ人と三回話したんだけど、二回目の電話の時に『初めまして〜』って言ったら『二回目だよ〜』なんて言われて、三回目の電話でも『初めまして〜』って言って『いやいや〜三回目だよ〜』なんて言われた(∀;)

じつは私、このパターンが多くてね、同じ人と話してることに気付けって感じです(笑)

みんな笑って許してくれるけど失礼な話しだよまったく(∀;)

画像ですが、顔はモロでは出してないです。目や口を隠したり加工した写メとパーツ写メですね。
あと口からしたとか。投稿は片乳ポロリ(*/∇\*)
大胆写メは使ってましぇん(笑)

[編集]
[25] By ゆいか
03-10 22:37

京介さんこんばんわ☆

小悪魔と悪魔、紙一重ですねっうん?うまく表現出来ない(^^)

お金が絡んで居る遊びの場所だから綺麗な事だけじゃ済みませんよね。

女の子もいろいろだろうし男性陣も求めるものが色々だろうし。
同じ言葉を使っても駆け引きを楽しみたいタイプと、言葉を素直に受け取る方?だと感じ方が違うから難しい所ですよねっ^_^;

まあそれも含めて見極めて楽しい時間を過ごしていただくのがチャトレのお仕事なんでしょうが。
こればっかりは経験ですね☆何年かかることやら(笑)
悪質な女の子かっ
チャトレに詳しい京介さんですら嫌な思いをされてたんですね。
てことは余程強烈だったのかな?
どんな手口だったんだろ(^^ゞ

はてはて今日もぼちばち散策イタシマス☆

[編集]
[24] By 京介@管理人
03-10 10:19

小悪魔的なノリはいいと思いますが、チャトレの中には詐欺のうな悪質なのも多くなっています。

京介も何度か嫌な思いをしていますが、ああいうのは小悪魔とは言いません。

あくまで、憎めないのが小悪魔で、憎めてしまうのはただの悪魔です(´Д`)

萌え系に挑戦ですか。
確かにゆいかさんの場合、熱血燃え系って感じになりそうですね(笑)

[編集]
[23] By ゆいか
03-10 05:35

まいちんさんおはようございます☆

そろそろぼちぼち活動してみようかなってとこです。

うーんですよね。電話だとノンアダでいい人も居るかもしれないけど、なんだかんだほとんどエロの人が多そうですね(';')料金もメールより高いですし、どうせ話すならエロでみたいな。。(^^)

新キャラ設立ですか♪
それも全然アリですよねぇ☆
私もエロトークに慣れたらやってみたいと思っています。
でもまいちんさんならどんなキャラやっても極めれそうですよね(^^)何でも出来ちゃいそう☆

まいちんさんってアルバムとかに顔出しはされてるのですか?

って毎回私質問ばかり・・・m(__)m
役に立ちそうな情報も提供できるほど経験もないので聞いてばかりですみません。

いつの日か私もお役にたてるように経験を積んでゆきたいと思います☆っていつになることやらですが(^_^;)

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!