[戻る]
返信する

[1] 主婦の割合
By 主婦B子
10-17 22:53

はじめまして、先日こちらのサイトにたどりついていろいろ勉強させてもらってます☆

さっそくですが、私は30代の主婦なのですが、こういうところって主婦の方もたくさん登録されているんでしょうか?
あと、できれば全体の年齢層とかどういった感じの女性がお仕事されているのか教えていただけたら嬉しいです!

[編集]
[4] By 主婦B子
10-18 02:21

まいちんさん、みかさん、お答え下さってありがとうございました☆

人妻専門サイトっていうのがあるんですね。
それならなんだか入りやすそうです!
パソコンのライブチャットを見たことがあるんですが、なんだかプロ?っぽい人が多かったので別世界のものだと思っていました。
でも携帯ライブチャットは素人さんが多そうな感じで、それでやってみようかなって・・・・
おすすめサイトの中からまずは人妻専門サイトっていうに登録してみようと思います。

ありがとうございました!

[編集]
[3] By みか
10-18 01:30

はじめまして♪
あたしも主婦でチャトレしてますよ。

子供が小さくてもこんなに簡単にできるなんてってかんじのお手軽さにどっぷりはまってまぁす。

[編集]
[2] By まいちん
10-17 23:45

こんばんは、主婦B子さん。私、主婦です(*´∀`)
チャトレやってる主婦は多いですよ♪人妻専門サイトまでありますし。
年齢層は2〜30代が一番多いと思います。もちろん10代40代の方もたくさんいます。
皆さんごくごく普通の主婦ですよ(*´∀`)
携帯ライブチャットの主婦の割合はかなりあるかと。
子育てしながらやってる方、家事の合間にお小遣稼ぎしてる方、皆さんそれぞれでしょうが主婦でチャトレとして活動してる人はたくさんいますよ(∀)
他には、OL、学生ってとこでしょうか。敷居が高いなんてこともないので、ちょっとの勇気さえあれば主婦でもすぐに始められますよ(*´∀`)

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove