[戻る]
返信する

[1] しばらくログインしてないサイト
By 美里
03-25 05:55

おはようございます。

質問ですが、私はかなりのサイトに登録してますがf^_^;メインで活動してるサイトは3サイト位です。

他のサイトは放置してるのですが、久しぶりに覗いてみたら足跡がたくさん付いてました。

何ヶ月も前に付けられた足跡に対して「足跡ありがとう〜」メール送ったら反応して貰えるものでしょうか?

[編集]
[7] By まいちん
04-18 04:01

美里さん、初めまして。
まいちんです(∀)

プレミアの動画&画像ですが、ほどほどならガッツいてる感はないと思いますよ(∀)

ただ、たまに物凄い数の画像を投稿してる人を見掛けますが、あまり多過ぎると見る側としたら戸惑ったりしないもんなのだろうか?(∀;)
と言う印象はありますね。あくまで私個人の意見ですけどね。

電話待機はどうなんだろ…(∀;)

私の場合は音声のみで、テレビはやってないのですが、テレビも可能ならば試しにテレビ/音声の両方で試してみるのもいいかもしれませんよ?

[編集]
[6] By 京介@管理人
04-15 13:09

返事遅くなるとか気にしなくていいですよ〜
必要なときに、困った時に遊びにきてくれれば嬉しいです(笑)

まぁモチベーションが上がらないときは無理しなくていいと思うんですが、どうしてもお金が必要ならムチ打って頑張るしかないですね(´Д`)

音声とTV電話についてですが、チャットレディーズの中にもテレ電やってる子もいますが、必ずしもテレビの方が稼げるとは限りません。

一般的には、待機して一見さんを相手にする場合は、テレ電の方が稼ぎやすいと思います。

ですが、結局は本人の活動スタイルやルックス、その他の適性なんかによって、テレ電向きか音声向きかは変わってくるでしょうね。

こう言っちゃなんですが、「映像出さない方がいいのに……」って子もけっこういますよ(笑)

[編集]
[5] By 美里
04-15 11:42

京介さんこんにちは('-'*)
アドバイス下さったのにお返事遅くなってすみません(>_<)

ここ最近チャトレのモチベーションが上がらずお休みしてましたf^_^;

でもこれからお金が必要になってきたので今日から復帰します(笑)

メイン&サブサイトの電話待機も平行してやっていこうと思ってるのですが、プレミア画像&動画もたくさん投稿したらがっついてるように見えますか?

あと音声電話より、テレビ電話の方が需要は高いでしょうか?

こちらのサイトでblog書かれてるチャットレディさんで、テレビ電話でお仕事されてる方はいらっしゃいますか?

質問ばかりですみませんm(__)m

[編集]
[4] By 京介@管理人
04-02 10:03

こんにちは、京介です。

>足跡付けてすぐメール

いや、時間の間隔までチェックはしないと思うので、それは気にしなくていいと思いますよ〜

でも、中にはそういうのまで事細かにチェックしているメンズがいるのも確かです。

そういうのは相手にしても疲れるだけですから、一般的なメンズを相手にする分には、気にしなくていいですよ〜

大事なのは、足跡が確認できることだと思うので。

それから、足跡返してくれた人にだけメールをしている件。

まぁ効率はそれが一番いいと思いますが、もっと幅広く拾っていきたいのであれば、作業効率は多少悪くなるでしょうが、プロフを見た時点で絡めそうならアプローチしてみれば良いと思います。

[編集]
[3] By 美里
04-01 11:58

京介さんおはようございます。

書き込み遅くなってすみません

だいぶ前に付けられた足跡の件ですが、気にしない方が良いですね

あともう一つ質問ですが、ログイン中の男性にプロフィール見た上で(足跡付けて)すぐメール送るのはウザく感じますか?

私はいつも足跡返してくれた方にしかメールを送ってないもので

最近メールの返信率落ちてきたので、何か対策を練らねばと思ってます。

[編集]
[2] By 京介@管理人
03-25 08:14

おはようございます、京介です。

なるほど、何ヶ月も前につけられていた足跡ですか。

うーん、さすがにもう有効性は失われてしまってるでしょうねぇ……

その男性会員が今でも活発に活動してるとも限りませんし、それならば新規で開拓していく方が良いと思いますよ(^^ゞ

足跡ではなく、メールをもらってたっていうのであれば、返信してみてもいいと思いますが。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」