[戻る]
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] サイトの掛け持ちについて
By みき
04-05 02:40

初めまして、新米チャトレみきと申します

チャットレディー待機中を半年前位から見ていたんですがついに4月から自分も働き始めました!
色々参考になりあたしには不可欠なサイト、いつもお世話になっています(-人-)

ほぼノンアダ、既に固定が数人位ついて出だしは良いかなと思っていたんですがふと疑問が出たので質問させて貰います

長期になりそうなお客様が居るときにほかのサイトに登録しようとするのは自殺行為でしょうか?
今登録サイトは一本なんですが、あたしは少しだけ個性的なキャラをしているので他のサイトに登録しているがばれてしまったら固定さんがいなくなってしまう危険性があります
掛け持ちの効率の良さは知っていますが、そのサイトの固定さんをなくすとやっていける自信なくて…

厚かましいですが何かご意見貰えたら嬉しいです

[編集]
[15] By 京介@管理人
04-13 07:51

住んでいる地域を相手に合わせるのはいいと思いますよ〜
あくまでバーチャルな関係ですからね。

ただ、その地域について、ある程度の知識は仕入れた方がいいかもしれませんね。
それもまた地理の勉強になっていいじゃないですか(笑)

まぁ長文がダメってわけではないんですが、内容が売り込みっぽくならないようにだけ気を付けて下さい。

しっかりしたメールをもらえるのって、やっぱり男性も嬉しいですからね。

[編集]
[14] By まいちん
04-13 06:10

通用すると思いますよ(∀)

まぁ〜何処のサイトに登録してもエッチな人はいますし、直だ!会いたい!って言う人はいますからね(∀;)

そんな人は華麗にスルーで。実際は難しいけど(∀;)

サイトとの相性もあるとは思いますが、大丈夫だと思うよ(∀)b

何事もチャレンジです(笑)
自分で壁を作ってしまったら成長が止まっちゃうよ〜。勿体ない。

ほ〜ら、出来る気がしてきたぁ(。-∀-)ニヒ

ね(∀)♪

[編集]
[13] By みき
04-12 01:26

まいちんさんお返事ありがとうございます

わたしが気にしているほどバレたりはしないんですかね…
まだ新しいサイトの登録はしてませんが、検証してみることにします

正直、ノンアダとゆうのは効率悪いですよね
楽をして稼げるとは思ってませんが、流石にエッチいの全開なサイトには対応出来ないと思いますし…難しい所です

小数でも他には居ないキャラの子が人気になるのは学びました、ただ今のわたしのキャラでそうゆうエッチ全開なサイトにも通用すると思いますか?
良かったら意見お願いします。

[編集]
[12] By みき
04-12 01:12

京介さんお返事ありがとうございます、遅くなってすみません

「会える」と言う言葉は一切使わないようにしているのでその辺りは問題無いと思います
ただどこ住んでいるのか聞かれる時は相手の近くとゆうことにしています

長さはよく長いメールありがとうと言われるのでこの長さに落ち着いたんですがやっぱり長すぎますよね
メールの長さはこれから反応見て調節することにします

[編集]
[11] By まいちん
04-10 05:10

私もプロフ見てきました(∀)
個性的ですね〜。

見た感じだと、他サイトで別の写メとハンネを使用すれはバレなさそうな気はするんですが…(∀;)

文章なんかもニュアンスを変えるだけでイケると思いますよ〜(∀)

[編集]
[10] By 京介@管理人
04-09 08:52

出会いを狙ってるメンズを相手にするというのは、そこにつけ込めと言っているわけではないので、誤解のないようにお願いします。

もちろん、京介ブログを読んでくれていれば理解してくれてると思いますが(笑)

自分から「会える」とか「会いたい」といって釣るのは悪質ですが、相手が勝手に期待したり、思い込んだりするのは仕方がないですからね〜

アプローチメール。
毎回あんなに密度の高いメールをしてるのかな?(^^ゞ

しっかり丁寧にアプローチしてるなって印象ですが、人によってはちょっと長すぎると感じるかもしれないですね。

長くなると長くなるほど売り込みっぽくなってしまうので、そのあたりはちょっと気をつけた方がいいかも?

今のような文章で、あとは要らないところを削いで軽量化するようなイメージでいいと思いますよ〜

[編集]
[9] By みき
04-08 03:18

ご意見ありがとうございます
あたしも結構良い出来なコメントかなって自信ありました

写真は後から上げようと思っていたのですが忘れていたのでそのうち上げようかと思います

出会いを押してる方は私の方が敬遠気味だったんですが、確かにそうゆう人を相手にすればもっと効率があがるのかもしれないですね
今度からはそのエリアの人にも積極的になってみます

やっぱりあの人は京介さんだったんですね
アプローチメール送ったのでダメ出しお願いします

[編集]
[8] By 京介@管理人
04-07 20:42

プロフ拝見しました。

コメント面白いですね〜
その他大勢との差別化ができていると思います。

アルバムに写真が少ないのが多少気になりますが、プロフ写メのアングルはなかなかいいですね。

地域を『秘密』にするのがどちらに出るかですが、別のサイトで『東京』などで試してみてもいいかも。

出会いに期待しているメンズは、地域『秘密』は最初から敬遠する場合もあるので(^^ゞ

まぁでも、みきさんの場合は、プロフィール云々よりアプローチ含めメールが上手いのかもしれませんね。

テルミンで足跡付けておいたので、いつもどんなメールしてるのか試しに送ってみて下さい(笑)

[編集]
[7] By みき
04-07 11:02

的確なアドバイスありがとうございます
ふむふむ…

一括送信はしてないですよ、一応半年もこのサイトで勉強したのでその辺りは心得ています

サイトはテルミンでハンネは*みいな*です
プロフの駄目出しとかもあったらぜひに、もしお時間あればよろしくお願いします

[編集]
[6] By 京介@管理人
04-07 07:54

まったく同じ文面のメールを、あちこちのサイトから一括送信している女性をよく見かけますが、あれは絶対にやっちゃダメです。

ですが、一括を使わずに、さらにメール文をある程度変えれば大丈夫だと思いますよ。

それに、同じ男性に別のサイトから絡まなければいいだけですからね。

男性もサイトごとに名前を変えたりしてる場合もありますが、その時はもう仕方ないでしょう(笑)

それでも案外バレないことが多くて、同じ男性と別のサイトで別キャラとして絡めることもあるんですよ。
ま、バレないように注意する必要はありますが(笑)

現在どんなキャラで活動されているのかわからないので何とも言えませんが、基本的にはいろいろ試しながら自分に合ったキャラを作っていくのが一番だと思いますよ。
もちろんサイト名とハンネを教えてもらえたら、京介視点でチェックもさせてもらいますね。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove