[戻る]
返信する
[1] 電話がかかってきません・・・
By みき

04-16 19:24
はじめまして。
相談にのって下さい
私は人と接することがとても苦手でなかなかアルバイトの面接に受かりません;
一人暮らしを始め、お金が必要なのに

と悩んでいた時にチャットレディーというお仕事があるのを友達に聞いて知りました。
でも男の人と話したこともあまりないし(会話がそもそも苦手だし)、ちゃんと会話が出来るか心配であまり待機設定にすらしたことがありませんでした。
ちなみにアダルトは苦手なのでノンアダルトでもOKのチャットさんに複数登録してます
電話が無理ならメールだけでいいんじゃないかと言われてしまいそうですが、メールじゃあまり稼げないですよね?

なかなか返事いただけないし

なのでアルバイト(面接も含め)の練習だと思って頑張りたいと思って最近待機設定をよくしてるんですが、結局今まで一回も電話がかかってきたことがありません;
どうしたら電話がかかってくるようになりますか?
やっぱりノンアダルトでは稼げないのでしょうか?
友達はアダルトは無理って書いてるのにアダルト系の人から電話がよくかかってくると言っていました。
(友達)『よく長く話せても3分かな。まぢキモ〜い』と・・・

ちなみにこういうお客様から電話があった場合、どのようにして対処したらいいのでしょうか?
なんかだらだら長い文と質問責めですみません

お返事いただけると嬉しいです。
[編集]
[4]
By 京介@管理人

04-18 08:32
男性との会話が苦手なのを克服したい。
そういうことならとことん協力しましょう。
プロフ見てきました。
そっちの方はメールでアドバイスしておきますね。
通勤型のチャットレディですが、通勤型はほぼアダルトになると思うんですが、お友達が誘ってくれてるお店はどうです?
チャットレディは映像型の風俗になります。
通勤型は特に顕著で、事務所のフロアにブースで仕切られた小部屋がたくさんあって、他のチャトレたちのあえぎ声があちこちから聞こえてくるような環境ですね。
在宅型も業種としては風俗になりますが、あまり管理もされないし時間も自由なので、メル友感覚、友達感覚で稼げるって感じにはなります。
[編集]
[3]
By みき

04-17 19:59
レスありがとうございます。
ですよね・・・向かないですよね;
でもこのままじゃ何も出来ないままなんで、人と会話をすることに少しずつ慣れていけたらなと思うんですが・・・。
あ、貴重なアドバイスありがとうございます。
後でプロフィールを書き換えときます★
でもその前に一度見ていただきたいので問い合わせから後ほど連絡しますね^^
もう一つ質問よろしいでしょうか?
今友達に通勤制のチャットレディーをしないかという話しを持ち掛けられています。
そのサイトを調べてみると、風俗求人として紹介されていました。しかしホームページを見てみると風俗的な内容は一切書かれていなかったんですが、どうなんでしょうか?
通勤制は危ないですか?

そもそもチャットレディーは風俗になるんでしょうか?
風俗といえば少し危険なイメージがあるので心配です;
でもちょっと興味があるので行ってみたいな〜と思ってます^^;
ほんと質問ばかりすみません
[編集]
[2]
By 京介@管理人

04-17 09:12
はじめまして、京介です。
なるほど、人と接するのが苦手なんですね。
そうですね……まぁハッキリ言ってしまうと、人と話すのが苦手というのなら、この仕事には向いていないと思います。
男性が苦手で、それを克服したいという気持ちもあるようですが、こういった場所の男性と関わると、余計に男嫌いになるんじゃないかという気がします。(たとえノンアダでも)
プロフを拝見していないので何とも言えませんが、おそらく男性が苦手っていうのが、プロフにも出てるんじゃないかと思います。
ノンアダじゃ稼げないってことはないんですが、男性と会話するのが苦手っていうのはちょっとしんどいかな……
一つ可能性があるとすれば、そこを逆に自分のウリにしてしまうことですね。
『男性と会話するのが苦手で、少しずつそれを克服していきたいと思っています。優しくリードして下さる方からのお誘いをお待ちしています』
みたいな。
代表のサイトとそこでの登録名を教えてもらえたら、プロフチェックしてみますので、良かったら教えて下さい。
ここで言いづらかったら『お問い合わせ』からでもいいですよ。
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]