[戻る]
返信する

[1] テレビ電話と音声電話
By 美優
04-17 07:51

初めまして(^-^)美優といいます

最近チャットレディに登録したんですけど、まだお仕事したことがありません。
勇気を出して電話メインでやってみようと思ってるのですが、テレビ電話と音声電話どちらの方が稼ぎやすいでしょうか?

テレビ電話・音声電話のメリットデメリット教えて下さい

[編集]
[4] By 京介@管理人
04-18 08:12

そうですね、自分に合ったやり方を早く見つけるのが一番だと思います。

またいつでも気軽に遊びにきて下さいね。

[編集]
[3] By 美優
04-17 10:40

京介さんこんにちはm(__)m
お忙しい中アドバイスありがとうございました。

今後の営業スタイルをよく考えて行動したいと思います

またいろいろと相談に乗って下さい。

[編集]
[2] By 京介@管理人
04-17 09:33

はじめまして、京介です。

音声とTVとどちらがいいか。
これは一概には言えないんですよねぇ……

過去にも何度か回答しているんですが、その人のルックスやコミュニケーション能力、環境、稼ぎのスタイル(待機メインか、固定客を作るか)などによって大きく変わってきます。

ただ、条件さえそろえば、TV電話対応可能という方が稼げると思いますよ。

メリット・デメリットですが、テレビ電話は化粧や衣装などを整えないといけないので、音声に比べて手間がかかります。(急に誘われるとツラい)

あと、テレビ電話はルックスに大きく左右されますが、音声だけならプロフ画像などは誤魔化しが効くので、見た目に自信のない方でも声質やトーク術の方で十分カバーできます。

ただ、テレビ電話が可能というのは、音声電話も可能ということですよね。つまり、大は小を兼ねるってことです。

なので、基本は音声にしておいて、誘われたらテレビ電話に対応するとか、今日は化粧のノリがいいなってときはテレビ電話にするなど、状況によって使い分けてみてはどうでしょう。

また、『恥ずかしいけど、仲良くなったらTV電話もOK!』みたいにしておくと、自分の価値を高く保つことができるので、そういう戦略もありだと思いますよ。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove