[戻る]
返信する
[1] ライブチャットに関する質問
By apau

04-24 21:02
いくつか質問があるので教えて下さい。
1、人妻コール、ガールズチャットはヤキモチ防止機能は付いてませんか?
2、また、人妻コールは男性側にテレビ電話中の女の子をのぞく機能がありますよね。
これの報酬が、音声電話と同じ66円と書いてある紹介サイトもあったのですが、公式募集サイトには書いていなかったので、実際のところ報酬が発生するのかお聞きしたいです。
3、同時待機を3か所くらいしていたとして電話がきた場合、パソコンからオフに切り替えられないサイトだったら、コールが来ても電話に出られない状態となってしまうと思うのですが、大丈夫なのでしょうか?
待機中のガールズの皆さんは、そうやって稼働しているのでしょうか。
4、テルミン、ガールズチャット、ファム、人妻コールそれぞれパソコンからインして設定できますか?
複数あり申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いします。
[編集]
[3]
By apau

04-24 23:03
京介さん
ありがとうございましたm(*_ _)m
頑張ります。
[編集]
[2]
By 京介@管理人

04-24 21:08
分かる範囲でお答えしますね。
1、人妻コール、ガールズチャットはヤキモチ防止機能は付いてませんか?
この2つにヤキモチ機能はありません。
2、また、人妻コールは……
これについては、サイト側に問い合わせてもらった方がいいと思います。
人妻コールはサポートもしっかりしているので、丁寧に答えてくれると思いますよ(^^ゞ
3、同時待機を3か所くらいしていたとして電話がきた場合……
コールがあって電話に出なければ、メンズ側にも料金が発生しないので、さほど問題はないと思いますが、なるべく一か所からコールがあったら解除した方がいいでしょうねぇ。
つまり、パソコンから解除できるサイトのみ同時待機しておくようにするとか。
4、テルミン、ガールズチャット、ファム、人妻コールそれぞれパソコンからインして設定できますか?
はい、4つともPCから設定可能です。
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]