[戻る]
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 障害者のチャトレ
By ハル

05-02 20:39
初めまして

私は身体に障害があり車椅子生活を送ってます!
先月から本腰を入れて、お仕事をしようと思い、ほぼ毎日、待機をしてました・・・・が・・・・ここの掲示板でも沢山の方が悩んでるように着信&メールは全くと言っていいほど反応ナシ

“何が悪いんだろ?どうしたらいいんだろ?”と悩んでる時に、このサイトを知りました

私が今、登録してるサイトは「ナウモ」「モバイルガール」「マシェリ」「キャンディトーク」ですが稼動してるのは今の所「キャンディトーク」だけです!
隠し事はしたくなかったので初めからプロフに自分には障害がある事を書いてましたが、やっぱり、いきなり障害有りじゃ引くのかな…と思い、一昨日から、その部分は削除しました

メールは足跡を残してくれた方にのみ送ったりしてますが内容が悪いのか反応ナシ

でもメールを送った相手からは足跡返しは有ります!
プロフのコメントや画像、メール内容など添削してアドバイスなど頂けたら嬉しいです(>_<)
あと管理人さんのブログも読ませて頂きました

共感する部分や反省する点、また管理人さんみたいに「チャトレ」という仕事を理解してくれる利用者様が増えてくれるといいなぁ〜と思いました(笑)
[編集]
[23]
By 京介@管理人

06-05 16:08
そうですね、ブログ楽しみにしていて下さい。
そしていつかパソコンを買われたら、ネトラジも聴きにきて下さい(笑)
[編集]
[22]
By ハル

06-03 19:47
パソコンなんですが・・・残念ながら持ってないんですよぉ

悔しいですっ!!!(笑)
その分、ブログとか楽しみにしてます
[編集]
[21]
By 京介@管理人

05-31 00:10
ガルチャを利用するにしても、勝手に登録されたんじゃ、なんか納得して活動できませんよね。
使いたくなったときに、再度自分の意志で登録するのがいいと思います。
ハルさんはPCは持ってませんか?
PCがあればネトラジで聴いてもらえるんですけどね。
まぁ、まいちんのノウハウに関しては、京介のブログやまいちんのブログなどで吐き出していきたいと思います。
[編集]
[20]
By ハル

05-30 12:39
ありがとうございました

今日、「ガールズチャット」の方に問い合わせて、とりあえず退会処理をしてもらいました!
私も、まいちんさんのノウハウ、伝授して頂きたいですぅ

一応、まいちんさんのブログを読んでから足跡つけまくり、そして足跡着けてくれた、お客様にメールを送るやり方をしてるのですが…
[編集]
[19]
By 京介@管理人

05-29 22:09
そういえば、今朝だったかな、チャトレからのメール(一括)に同じようなことが書かれてました。
今探してみましたが、ちょっと見つからなかったです。
それ、ガルチャの方に一度聞いてみたらどうですかね?
自分で登録した覚えがないのに勝手に登録されましたって。
[編集]
[18]
By ハル

05-29 21:36
はい…自分の意思ではなく勝手に登録されちゃってたんです!!
「えっ?何で(?_?)」ってビックリしました

ナウモも、まだ退会してないので登録中扱いなんですが…気持ち悪いですよね
[編集]
[17]
By 京介@管理人

05-29 21:12
ん……それはどういうことでしょう。
自分の意志ではなく、勝手にナウモからガルチャに登録されたってことですか?
[編集]
[16]
By ハル

05-29 21:07
今日、ふと「ガールズチャット」を見てみると何故か勝手に登録されてました

登録されてるハンネが「ナウモ」と同じだったので同じ運営会社かな?…と思って見たのですが違う会社みたいだし…

不思議です
[編集]
[15]
By 京介@管理人

05-24 21:43
レディコミとエロ本。
男性と女性では性に求めるものが違いますからね。
それぞれ、ニーズは満たしてるんだと思います(^^ゞ
てれきゅんのマニュアルに、出会いをほのめかして男性の反応を引き出そう、みたいなことが書かれてるわけですか。
こちらでもまた本文をチェックしてみます。
そういうのを真に受けたチャトレが、他のサイトでも同じことをやりますから、本当に迷惑な話ですよねぇ。
[編集]
[14]
By ハル

05-24 21:31
今日は、ちょっとご報告なんですが・・・
この間から「てれきゅん」に登録してるんですが今日、「メール例文」というのがサイトでupされてて読んでみるとリアルを匂わせるような文章がチラホラと・・・

あまり、ここのサイトは良くないかもしれません。
私も登録したばかりですが退会しようと思ってます
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]