[戻る]
返信する

[1] 掛け持ちサイトについて
By 梨絵
05-12 12:50

管理人さんこんにちは

チャトレ歴半年の梨絵といいます(^O^)

こちらのサイトでいろいろ勉強させて頂き、ボチボチ稼げるようになってきました。

現在、モコム&ファム&テルミンの3サイトでお仕事してますが、チャトレレディをやる方が段々増えてきたせいか、反応が落ちてきました(>_<)

お仕事サイトを増やそうと思うのですが、あんまり増やしたら訳分からなくなりそうな感じでf^_^;

私は電話待機派なんですが、皆さん電話待機でメイン&サブ合わせて何サイト位掛け持ちされてるのでしょうか?

参考までに教えて下さい

[編集]
[5] By まいちん
05-19 07:49

梨絵さん、初めまして。
まいちんです(∀)

長く同じサイトに居ると反応ってホントに落ちますよね(∀;)

私、三日ほど前から稼働サイト変えました。
今までメインで使っていた3サイトのうち二つを休ませて、しばらく寝かせてたサイトで活動中です(∀)

客層が違うから悪戦苦闘してますが、なんとか三日で一万ちょい稼げました(∀;)

固定さんとメールを続けながら他サイトで稼働してみるのも良いと思いますよ。

頑張って(∀)

[編集]
[4] By 京介@管理人
05-17 23:56

上手くいかないときって尚更モチベーションが持続できないですよねぇ。

まいちんも以前は電話はほとんどなしで、メールのみで5万〜8万くらい稼いでたと記憶しています。
今はメールと電話両方で効率よく稼いでいるって感じかな。

固定客が数人いるので、やっぱり安定して稼げますねぇ。

梨絵さんはテルミンでもその名前かな?
それらしい人が2人いたんですが。

[編集]
[3] By 梨絵
05-16 11:51

京介さんこんにちは

ここ数日チャトレサボってました(>_<)

電話待機ならライブカフェ・キャンディトーク・モバガがおすすめなんですね(^O^)
そういえば、まいちんさんのblog見たんですけど、先月20万近く稼がれたと読んで凄いなぁと思いました。

電話待機メインなんですよね?

私もサボってるわけにいかないと思いましたf^_^;

[編集]
[2] By 京介@管理人
05-13 18:50

チャトレ歴半年の梨絵さんこんにちは、管理人歴10年の京介です。

そうですね、確かに最近ちょっと反応が落ちてきているといった話をよく耳にします。

単にチャトレが増えただけでなく、質も確実に落ちているんで、余計に反応が悪くなっているんだと思います。

で、掛け持ちするサイト数ですが、だいたいメインとなるサイトは3つ程度、イベント時なんかに利用するサブサイトがさらに数サイトって感じだと思います。

チャットレディーズの待機メインのチャトレさんで、5,6サイト同時待機して、コールがあったら別の携帯やパソコンなどから、他のサイトの待機を解除するといったスタイルで効率よく稼いでいる人もいますよ。

あまりたくさん掛け持ちする必要もないと思いますが、電話メインならキャンディとかライブカフェ、モバガあたりも反応はいいので、余力があれば試してみてください。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove