[戻る]
返信する
[1] 拒否設定について
By みう

06-05 13:11
初めまして。失礼します

チャトレ歴2週間で周りにも相談できる人がいないので書き込みしました。
ある男性から足跡がついていたのでありがとうメールを送ろうとしたのですが
拒否されていますと表示されました。
その男性はnewマークがついていたので新規の方みたいでした。
その男性とは全く絡んだことがないので拒否される理由がわかりません。
ガールズチャットなのでポイントもマイナスになっててかなしいです
これってどうにかする方法ありますか?
[編集]
[3]
By けい

06-05 16:59
みうさんはじめまして(^∀^)ノ
私もガルチャで一度も絡んだことのない方から拒否られたことありました
お気に入りに登録しようとして間違えたのか、私が嫌いで拒否ったのかわからなかったので、プロフのコメントにこう書きました。
「プロフ見て頂きありがとうございます

お気に入り登録してくださってる方もっとありがとうございます

一度も絡んだこと無いのに私を拒否されてる方…とっても悲しいです

もし間違えてらっしゃるのであれば早く気づいてほしいな

」
と書きました
1週間後にその方はお気に入り登録してくださいましたよ

[編集]
[2]
By 京介@管理人

06-05 16:20
はじめまして、京介です。
拒否される可能性としては、単に間違えて拒否してしまうってことがたまにあります。
身に覚えがないのなら、その可能性は十分にありますね。
あるいは、一括送信を使い過ぎると、かなりの確率で拒否されます。
あとは、別のサイトで絡んだことがあるとか、以前絡んで嫌な思いをした男性が別の名前で登録してきたとか。
でも、チャトレ歴2週間だと、このへんの可能性は低そうですね。
まぁ対処法とすれば、サイト側に「まったく覚えがないのに拒否されました。それでポイントがマイナスになるのは納得できません」みたいに言ってみてはどうですかね。
状況によっては救済してもらえるかもしれませんよ(^^ゞ
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]