[戻る]
返信する

[1] お気に入り登録の事で…
By えりな
10-28 22:26

初めて
投稿させてもらいます☆

男性の方にメールして、返信がないのに次に見たら、お気に入りにしてくれてた人が居たんですが、メールは返さないのに、お気に入りにしたのは何故なんでしょうか?( 」´0`)」
お気に入りにするならメール返してほしい…のが本心なんですが(^^;
そうゆう方には返信がなくても、もう1度メールした方がいいんでしょうか?

教えて下さい!( ´△`)

[編集]
[3] By まいちん
10-29 02:09

こんばんは、えりなさん。
まいちんです(∀)
メールが来ないけどお気に入りにしてくれている男性にはアプローチしてみた方が良いと思いますよ。
あなたに興味があるのですから。
こちらから足跡をちょこちょこ着けにいくのも良いと思います(∀)b
実際に私は何人かの男性をこれでゲットしました。
ポイントが無くてもお気に入りの子からメールが来たり足跡があったら、きっと嬉しいと思いますよ(∀)
ポイントを買って返信してくれることもあるので、たまに思い出した時なんかにはメールしてみるのが良いですよ(∀)b

[編集]
[2] By 京介@管理人
10-28 22:41

えりなさんこんばんは、京介です。

一つ言えるのは、『あなたに興味があります』ってこと。これはほぼ間違いないと思います。
けど、メールできない何らかの事情があるわけですね。

例えば……

・今はポイントがないから返事ができないけど、とりあえずお気に入りに入れておこう

・今は忙しいからあとで返事しよう

・無料アルバムやプレミアアルバムにのみ興味がある

・お気に入りに入れることで、相手の気を引こうとしている

まぁだいたいこんな感じかな^^
ターゲットにする前に、とりあえずブックマークしておいて様子を見ようってケースも多いと思いますよ。

お気に入りに入れてもらったら、やっぱりアプローチすべきだと思います。

「お気に入りに入れて下さってありがとうございます!お気に入りとかはじめてなのですごく嬉しいです☆」

すでに500人くらいからお気に入りにされていても、「あなたがはじめて!」って言うのがポイント(笑)

男ってのは、いつでも女性にとっての初めての男でありたいものなのです(笑)

そんなふうに言われたら勢いでポイント買うかも(笑)

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove