[戻る]
返信する
[1] アダルト写メについて、教えて下さい!
By たえ

07-23 19:35
はじめまして、『たえ』です。
私は電話だとノンアダ向きなんですが、せめて写メ投稿では少々アダルトを入れて、頑張って活動しています
ただ、有料画像は、皆さんはどんな写メを載せているんだろう…と、参考に色々聞きたいです!
私も、下着姿までなら、撮れるのですが…。
よろしくお願いします!
[編集]
[11]
By 京介@管理人

08-07 18:49
こんばんは、京介です。
遅くなって申し訳ないです。
上手く物事が運ばないときっていうのは、必ず何らかの理由があるハズなんですよねぇ。
それを究明し、改良することを繰り返せば、きっと稼げるようになると思いますよ。
壁にぶち当たったときはいつでも相談に来て下さい。
お待ちしています。
[編集]
[10]
By たえ

08-03 23:10
ありがとうございます!
まず、自分なりにプロフのコメントを変えてみました。
そうなんですか!一枚、100円閲覧…は、知らなかったです

ダミーは次からやって、ちょこちょことプロフを見てもらうよう、頑張ってみます!
そう言われたら、男性会員は、他サイトに比べたら、少ない…のかも、しれません。
アダルトは自分は無理!と決めつけていましたが、最近だとメールでならアダルト写メ送ったり、だいぶ心も慣れてきて、固定さんが一人いてくれて、稼ぐ意欲が湧いてきました!
あきらめずに少しずつ、頑張っていきます!
ありがとうございました!
また何かありましたら、質問してもいいですか?
[編集]
[9]
By 京介@管理人

08-03 21:18
プロフ拝見してきました。
プレミア画像のコメント文は悪くはないと思いますよ。
まずまずだと思います。
じゃあなんであまり閲覧されないのか。
いくつか要因はあると思うんですが、まずたえさんが利用されているサイトは、画像閲覧が100円/枚とちょっと高いことが一つ。
それから、有料画像はあまりヌき目的のメンズには見られません。
メールのやりとりの中で、要求されて見てもらえるものだと思って下さい。
一方動画はヌき目的だけでも閲覧されます。
必ずしもではありませんが、傾向としてはそういう感じになると思います。
あと、このサイトのメンズの人数はどれくらいですかね。
画像や動画の閲覧を狙うのであれば、なるべく会員数の多いサイトにした方がいいと思います。
加えて、目立つためのテクニックを駆使して下さい。
まぁ、プレミア投稿で稼ぐのなら、それ専用のサイトを作った方がいいでしょうね。
ダミーを上げておけばプロフィールを見られる回数は増えるので、今よりは閲覧されると思います。
そのあたりから手を付けてみてはどうでしょう。
[編集]
[8]
By たえ

08-03 12:53
京介さん、問い合わせからメールしました。よろしくお願いします!
[編集]
[7]
By 京介@管理人

08-03 09:16
こんにちは、京介です。
こればっかりはチェックしてみないと何とも言えませんので、良かったらサイト名とそのサイトでのハンドル名を正確に書いて、お問い合わせからメールしてきて下さい。
多分、プロフ見たら一発で何故閲覧されないのかがわかると思いますので。
[編集]
[6]
By たえ

08-01 22:51
京介さんありがとうございます!
たえです。
なるほど、色々勉強になりました。
最近自覚したんですが、私の撮るアダルト写メは、サイトのほうで審査は通るんですが、男性に閲覧してもらえる回数が少ない…のが現実問題です(;_;)
コメントが興味わかないのかな…。と、自分では思います。
また意見きかせてもらえたら嬉しいです。
[編集]
[5]
By 京介@管理人

07-24 10:22
たえさんこんにちは、京介です。
有料画像は、サイトごとに掲載基準があるようですね。
たとえば、無料アルバムで顔を出していない子が、有料アルバムで顔出ししてるだけでもOKだったりするサイトもあれば、あくまでエッチ写メじゃなければダメってサイトもあります。
エッチ写メも、下着姿ではダメで、乳首とか出してないとダメってサイトもあると思います。
なので、そのサイトでOKをもらえるプレミア写メの基準を把握することも大切かもしれませんね。
[編集]
[4]
By しほ

07-24 09:40
たえさん、こちらこそありがとうございました^^
がんばりましょうね〜♪
ちなみに、裸エプロンは正面から胸片方出したのと、後ろ姿でお尻出しと両方載せましたが、なぜかお尻の方が閲覧数が多かったりします^^;
また、私も基本的には顔出しはしていないです。
ということで‥また何かお役に立てそうなことがあれば‥!(´ω`*)
[編集]
[3]
By たえ

07-23 22:34
こんばんは!しほさん、ありがとうございます!
なるほど、裸エプロンですか〜。確かに男性の夢?みたいなものですよね

私は顔は全く自信ないので、口元までしか出せないですが、また色々頑張ってみます

ありがとうございました!
[編集]
[2]
By しほ

07-23 22:21
たえさん、はじめまして。
しほと申します。
自分はアダルト専門でチャトレしているので、参考にならない部分もあると思いつつお邪魔致します^^;
プレミア投稿では、胸やお尻はだいたい全出し、あと‥裸エプロンとかですね‥。
サイトによってもプレミアの基準がかなり異なるので、一部では全出しでないと審査に通らないサイトもあったり‥。
下着姿でちゃんと掲載されるところであれば、それで全然構わないでしょうし、ノンアダ系の方様ならほんの少しの露出が貴重で反響も大きいことが多いですしね(´ω`*)
また、あまり見せ過ぎては、お電話でもアダルトを求められるかもしれませんのでお気をつけて‥(>_<)
長々とでしゃばりまして、失礼致しました。
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]