[戻る]
返信する

[1] プロフィール変更について
By ゅきな
07-30 03:35

はじめまして。
メールのみでチャトレをはじめて半年、現在固定さんは4人ほどです。
私は専業主婦で子供がいますが、主人公認でしているため、夜もメールはできます。
サイトでは、独身、彼氏なし、実家暮らしという設定でしていますが、直でしたい、逢いたいはまだかわせるとして、好きだ付き合いたいと言われることにすごくストレスを感じてしまいます。
これならいっそ今の固定さんをなくしてでも、人妻設定にプロフィールを変えてやりなおそぅかな?と思ったりしてしまいます。
でもいままで絡んでいた人にプロフィールを見られて、嘘をついていたことがバレ、サイトに通報などされた場合、なにか罰はぁるのでしょぅか?
最近人妻設定に変えたい気持ちが強く、いい案があればお聞かせください。
ちなみに設定年齢は25歳です。
長文失礼しました。

[編集]
[8] By 京介@管理人
08-06 20:38

こんばんは、京介です。
遅くなってしまって申し訳ないです。

埼玉と東京。
まぁ、可能なら東京にしておいた方が幅広く拾えると思います。
埼玉から東京になって切れるかどうかは、相手の男性次第じゃないですかね。
それについては、今までの新密度とか、相手の目的、性格面などから判断して下さい。

まぁ男性の多くは少なからず会うことへの期待を持っていますから、いつかは切れることを覚悟しておくしかないですね。
そうなっても大丈夫なように、常に新しい固定さん作りも頑張っておきたいところです。

[編集]
[7] By ゅきな
08-02 15:53

わかりました☆

いまやりとりが減っていた固定さんのメールが増えてきたので、もぅすこし稼がせてもらってから、自然に切れたら地域を設定したいと思います。

ちなみに一番の固定さんは埼玉です。
埼玉に設定するのと、引っ越したからと東京に設定するのはどちらがいいでしょうか?

埼玉から東京になると切れてしまいますかね?

どの固定さんからも逢おうと誘われてますよ。
基本的に夜はいろいろぁって無理だと返事して納得してもらっており、休みがかぶったらなどとごまかして、休み合わないように設定してます(笑)

残念がってはいますが、とくに何も言われず長く続いてます。

電話が効率いいのもわかりますが、やっぱり自信ないです。

メールしながら家事できるし、すべての固定さんとまとめてやりとりできるし、月10万以上稼げてるからいいかなと思ってます。

主人の扶養からはずれるのもいやなので。

[編集]
[6] By 京介@管理人
08-01 20:38

こんばんは、京介です。

そうですね、今はその固定さんを優先しておいた方がいいでしょうね。
いずれ会いたいと言ってくるかもしれませんが、それを断っても繋がっていてくれるくらいの関係になれるように頑張ってください。

バイトが暇ってことでいいと思いますよ。
きっちり設定を決めておけば、何を聞かれても対応できると思います。

地域の設定についてですが、不明や秘密にしているよりも、都道府県を選んでおいた方が、その地域の男性の反応は確実にアップします。

その分、それ以外の地域の男性からの反応は鈍くなる可能性はありますが、総合的に見てどちらがいいのかは、設定する地域やチャトレのスタイルなんかによっても変わってくると思います。

たとえば、東京や大阪など人口の多い地域なら不明にしているよりは反応がよくなる可能性は高いし、待機専門の場合は地域不明でもあまり影響はないかもしれません。

都道府県を設定することで、電話の方でも稼げるというのであれば、思いきって変えてしまうのも有りだと思いますよ。やはり電話の方が圧倒的に効率はいいので。

最後に、あくまで個人的な意見ですが、京介の場合は、地域を秘密にしている子とはまず絡むことはありません。
なんでかって言うと、秘密にしている子には計算高い子が多いからです。
言い換えれば、ズルい子が多いってことですね。

他の男性がどう思っているかはわかりませんが、実際に地域秘密にしている子にはそういうタイプが多いので、サイトに慣れてきた男性は感覚として秘密にしている子を避けるようになっていくんじゃないかなぁ(^^ゞ

[編集]
[5] By ゅきな
07-31 10:41

ちなみに、地域設定をするなら一番ゃりとりしている上客の固定さんに合わせよぅと思います。

やっぱり不明はよくないし、たくさん住んでる場所をつくるのも良くないですよね…?

それとも地域設定をしても、メール増えたりはしないんでしょぅか?

[編集]
[4] By ゅきな
07-31 10:35

お返事ぁりがとぅござぃます。
断ると言うのは会おうと言われたときです。
電話は夜は親がいるからと断っています。

ある固定さんで、直したい会いたいとしつこくされず、エロもないメールをしてくれて、3ヶ月近くサイト内でやりとりしてくれている男の子がいます。

やっぱりこうゅぅ固定さんをなくすのは、おしいので独身設定のままが良さそぅですね。

夜はなるべく家族の時間に使いたいし、ご飯の準備や家事もぁるので、仕事が暇とぃぅことにして、朝昼中心にメールしたら大丈夫でしょぅか??
ちなみにサイト内ではフリーターと、家では私が家事をしていると言ってぁります。

固定さんと電話しない理由は、固定さんに住んでいる場所を合わせて嘘ついてるからです。
メールのゃりとりでは、相手の地元の話がでてもネットで検索すればだぃたぃ対応できます。
電話になるとボロが出ると思うのでしてません。
どちらにしろ夜は電話できません。
昼働いてる設定だと、固定さんに昼電話に誘われることもほぼないです。

上に書いたように住んでる場所は毎回嘘なので、現在プロフィールの地域は不明にしています。

引っ越すとか言ってプロフィールの地域はある場所に統一したほうが男性側からメールきたりもするのでしょぅか?
固定さんも地域が別れていて、どれかの固定さんをなくすことにはなりますが、地域を設定にして男性からのメールが増えるなら、一番やりとりの少ない固定さんは切れてもいいかなと思うのですが…。

[編集]
[3] By 京介@管理人
07-31 10:00

こんにちは、京介です。

好きだとか付き合いたいと言われることにストレスを感じる。
まぁそうですね、お仕事としてチャトレをしているわけですから、ゆきなさんの方は「そんなことを言われても……」ってなると思います。

でも、それはむしろ喜ばしいことだ!くらいに思っておいてもいいんじゃないかな。
人を好きになるのは自由ですし、またそれを拒むのも自由です。

好きだと言ってくれることに対しては心から感謝し、その一方で無理なことは無理とハッキリ伝えればいいんじゃないかと思いますよ。

例えどんな男性であっても、好きだと言われることに対して、女として有り難い、嬉しいと思えるくらいでいて下さい。
それでいて、断るところはハッキリと断る。
そうすれば、ストレスもそれほど感じなくなると思います。

それから、プロフの設定を人妻設定に変えるという部分。
罰則があるかどうかは、運営サイトの考え方次第じゃないですかね。
あくまで予想ですが、なんらかのペナルティを課しそうだなってサイトもいくつかあります。

まぁ一番いいのは、サイト側に事情を説明して大丈夫かどうか確認してみることだと思いますが、サイト数が多ければそれも面倒かもしれませんね……。
ですが、第三者としては明確には答えることができません。

京介の立場から言えるのおは、ベストな案ではないとは思いますが、『次に登録するサイトからは、最初から人妻設定で始める』ということくらいです。

付け足しの件についてですが、誘われたときに断るっていうのは、電話のお誘いのことですかね?

これは、バイトの時間と電話を断る理由ってのを分けて考えた方がいいと思います。

昼間にメールしたいんであれば、バイトを変えたとか言えばなんとでもなりますので、あとは電話を拒む理由を別に用意しましょう。

ちなみに、固定さんでも電話するのはどうしても嫌ですか?

[編集]
[2] By ゅきな
07-31 08:34

ごめんなさぃ
付け足しです。
私は今はサイト上ではフリーターで朝から夕方まで働いてる設定です。
これは、誘われたときに仕事だからと断るためです。
仕事中もメール大丈夫だからとやりとりはしていますが、できたら朝昼中心でメールしたぃんです。
そのためには、フリーターの設定で、働いてる時間にメールしまくるのはおかしいですょね
でも働いてなぃことにしたら、誘われたときの返答に困ります。
現在半年ですが、何個も掛け持ちしているため(同じ名前)2ヶ月ほど前から、メールのみ収入ゎ10万こえてます。
電話は自信がなぃので今のとこするつもりなぃです。
設定も変えないほぅがぃぃのか、何かアドバイスお願いします。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove