[戻る]
返信する

[1] 気まぐれ?返信がない
By きゃんちょめ
08-18 05:14

チャトレ初めて3ヶ月ほどになります
最近ここのサイトを見つけて、見入ってしまいいろいろ参考にさせてもらってます
電話が苦手で基本なので、そこまで稼げてませんが

書き込みしたのは、1つ悩みがありまして

男性から『気に入ったのでくれたら嬉しいな』とか、『よかったらしませんか?』って内容のが来るので『是非』って気持ちでよろしくお願いしますって返信をするのにその後返ってこないのは何故なんでしょう
あくまで男性側からのアプローチなのにいきなり返事なしとは…
が来て早めに返信するようにしてますが、そんなすぐに心変わりしちゃうんですかね?
それと、しばらくのやり取りをしていて『写メ(動画)送って』と言われて自分なりに希望通りのものを頑張ってリアルタイムで撮って送るのですが、それを送った途端一切が来なくなったり…これは私に魅力がないから…?撮り方がわるいのか?『感想くださいね』って付けてしても無視されます
大分凹みます
男性の心境ってどんなもんなんでしょうか??

[編集]
[3] By 京介@管理人
08-22 09:18

こんにちは、京介です。
お待たせして申し訳ないです。

フムフム、なるほど……。
いくつか原因・理由はあると思います。

1つはネット特有のもので、バーチャルなつながりなんて、所詮その程度のものだということ。
しかも、男性側はお金がかかっているわけですから、余程じゃないと返信しようとは思いません。

ちなみに、メールを返すときは、どの程度の文章量で送っていますか?
あまりにも短いとなると、「もったいない」「料金に見合わない」を思って、返事しないケースは多くなると思います。

それから、返信の内容ですね。
単に、相手のメールに対する返事だけだと、話がそこで終わってしまいますので、次につながる話題への広がりを自分から提供できれば、返信してもらえる確率は上がると思いますよ。

動画や画像を送ったら返事がこなくなることについて。

これは実際に見てみないことには正直なんとも言えません……。
魅力に欠けるのか、撮り方が悪いのか、相手の要望に沿ったものじゃなかったのか……

それ以外にも、動画を見たところでポイントがなくなってしまったので返事ができなかった、という可能性もあります。

何か思い当たることがあれば聞かせて下さいね。

[編集]
[2] By 京介@管理人
08-20 22:20

申し訳ないですが、来週までお返事お待ちくださいm(__)m

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove