[戻る]
返信する

[1] 月10万円稼ぐには?
By ともちん
11-28 19:55

はじめまして。

最近チャトレとして活動を始めました「ともちん」です★

でたらめな情報や胡散臭いサイトが多い中、

人と人とのつながりが感じられる、素晴らしいサイトを発見し、とても感動しています^^

◆そこで、質問なんですが…

「来月10万円稼ごうと思ったら、まず何から始めればいいですか?」

私は、数年前にPCのチャットレディでは数万円稼いでたんですが、
携帯のチャトレは、初心者で…

右も左もわからない状態です。

ですので、実際に稼いでいらっしゃる先輩方から、
何か具体的なアドバイスいただけると非常に助かります(>_<)

みなさんお忙しいとは思いますが、
どうぞよろしくお願いします。。。

[編集]
[8] By 京介@管理人
12-03 10:03

マイペースでも途中で諦めたりせず、着実に取り組んでいくことができれば、それでいいと思います。

希望があればプロフチェック等いつでもしますので、遠慮なく言ってきて下さいね。

[編集]
[7] By ともちん
11-30 20:48

>しほさぁ〜ん

暖かいお言葉ありがとうございます^^

先輩のおかげでやる気出てきました(o≧∇≦)o
感謝感謝です!

「毎日少しずつ」取り組んでみますね☆

>京介さん

超具体的なアドバイスありがとうございます(*^^*)

非常に的確で、行動に移しやすいです^^

いや〜京介さんの頭の良さが伺えますね〜。

アドバイス参考に、これから少しずつ取り組んでいきます。

なんせ、かなりのマイペース女なので^^;

スピードはありませんが、毎日コツコツ

…少しでも待機中のみなさんに貢献できるように、頑張ります!

それでは、また何かとお世話になるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

ともちん

[編集]
[6] By しほ
11-30 14:25

ともちんさん、こんにちは。
こちらこそありがとうございます(^^

あわただしくお金もかかる年末ですが、だからこそ疲れて癒しを求める男性も増えると思うので、ノンアダ需要は少なからずあるはずです(`・ω・´)

京介さんのアドバイスや自分自身での試行錯誤を通じて、がんばってくださいませね(***′∇`)
とにかく、続けることが力になると思います(^-^)

[編集]
[5] By 京介@管理人
11-30 10:53

なるほど、だいたいの希望は分かりました。

自分の知る限り、ノンアダで月30万稼ぐチャトレ嬢もいたので、頑張って取り組んでみて下さい。

具体的な戦略ですが、、、

まずは相手の興味をひくことが大切なので、プロフの充実を図りましょうか。
たとえば、写メの枚数は5〜10枚くらいには増やしたいですね。

普通な服装でポーズや構図をいろいろ変えたり、パーツを織り交ぜたりして、本当にそこに存在する感を演出してみて下さい。

携帯ライブチャットには拾い画を使っているチャトレも多いので、まずはそこをクリアーしなければなりません。
顔出しはしなくていいので、複数の写メで本当に自分の写メですよってことを、示す必要があります。

自分がチャトレならするだろうなぁという演出に、紙にサイト名と自分のハンネを書いて、それを手に持った写メをアップするという方法があります。

でも、自己紹介動画で挨拶できるのなら、そっちの方が効果は高いかな(^^ゞ

ノンアダ希望だと、いきなり待機するよりは、メールで仲良くなった相手と通話する方がいいと思うので、如何にメールで興味を引けるかってことが大切になってきます。

ガルチャの場合、拒否録されるのを恐れてか案外営業メールが少ないので、上手く相手の嗜好に合ったメールを送ることができれば、反応は得られるかもしれませんね。

まぁ、まずはプロフの充実からですね。

写メは”いかにも撮りました!”的なものではなく、ブログなんかで添えるようなエピソードを含んだ写メがいいと思います。

プロフのアルバムを、プチ写メ日記のように使ってみるのも面白いかも。

[編集]
[4] By 匿名チャ子
11-29 20:13

>しほ先輩★

あたたかいお言葉ありがとうございます^^

なるほど…来月は年末で、お財布のひもが硬くなるのですねf^^;
しかも、年末だと、お客さんもプライベート忙しい時期のはずですよね。
そのこと、全く頭になかったです^^;

「チャトレとして手にする収入は10万円も1円も全て、お客様である男性が恵んでくださったお金だ」

しほさんのこの言葉、心に響きました。

やっぱりどの仕事もそうだと思うけど、お客さまに喜んでもらったり、感謝してもらったり、お客さまに価値を提供して、はじめてお金がもらえるものなのですよね。

そのことを念頭において…

月10万とは言いましたが、金額はおいといて^^;
まずは「お客さまに感謝される仕事」をすることをこころがけようと思います。

>京介さん

メールでのご紹介ありがとうございました^^

で、稼ぎ方の希望についてですが、、

・ノンアダかアダルトか
今のところノンアダで活動したいと考えています。

・.メール、音声通話、TV電話、プレミア画像・動画いろいろありますが、どういったツールでの活動を考えているか

私の携帯は、TV電話機能がないので、TV電話意外での活動を考えています。

・待機型と固定客型どちらが希望か
固定客型希望です。

よろしくお願いします。

[編集]
[3] By しほ
11-29 18:08

はじめまして、ともちんさん(^-^)
しほと申します。
プロフも拝見させて頂きました☆

月10万円のための具体的なチャトレ活動スタイルは、京介さんが先に挙げた3点にまず大きく左右されると私も思いますが、
その他サイト選びや時間帯、どのくらい活動できるかにもよってやり方が変わってきます。
また、来月は年末で、皆さんお財布のひもが固くなる時期ですし(^^;)

ちなみに私がいつも念頭においているのは、チャトレとして手にする収入は10万円も1円も全て、お客様である男性が恵んでくださったお金だということです(´ω`*)

不可能はありませんし、微力ながら私も全力で応援させて頂きたいと思いますので、一緒にがんばりましょうv(***′∇`)

[編集]
[2] By 京介@管理人
11-29 17:20

こんにちは、京介です。

待機中を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
今後はチャットレディーズとして共に盛り立てていって下さいね。

では本題へ。

来月10万稼ぐには……って話ですね。
まぁ不可能ではないと思いますよ。

まずいくつか確認なんですが、

・ノンアダかアダルトか

・.メール、音声通話、TV電話、プレミア画像・動画いろいろありますが、どういったツールでの活動を考えているか

・待機型と固定客型どちらが希望か

とりあえず、この3つについてどう考えているか教えてもらっていいですかね。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」