[戻る]
返信する

[1] アドバイスお願いします(>_<)
By さき
02-05 20:27

こんばんわ
はじめまして

チャトレを始めてまだ@週間ちょとぐらぃなのですが、今のところ全然反応がなく凄く不安です

何の知識もなく始めてしまったのでどんな風にしたらいいのかサッパリで

勝手なお願いなのですが…

私のプロフ等を見ていただき、アトバイスを頂きたいのですが

お願いできますか?

[編集]
[9] By さき
02-12 15:07

こんにちわ
ぉ返事が遅くなりました

全く経験がなぃと書いてましたやっぱりダメだったんですね危ないA

ご指摘ぁりがとうございます

私じゃ女を武器にするにゎまだA未熟人間性を武器にするしかなさそぅですねヮラ

[編集]
[8] By 京介@管理人
02-10 21:57

>経験なしっていうのをプロフに書く

「あまり男性経験がありません」みたいな表現がいいと思いますよ。
あまり極端に「まったくない」って書いてしまうと、逆に引かれるかもしれないので。

メールのみっていうのは、文字だけで固定客をつかんでいかないといけないので、難しいのは難しいです。もちろん、無理ではないですが。

逆に一番簡単なのは、電話待機で小銭を積み上げていく方法です。

簡単に言うと、女を武器とするか、人間性を武器とするかの違いですね。

[編集]
[7] By さき
02-08 16:12

京介さん
こんにちわ

なるほど武器ですね
じゃあ経験ナシって言うのをプロフに書き加えた方が良いって事ですかね早速、考えて書き加えてみます

活動ゎ…出来たらメールでの活動が理想ですでも出来そうでぁれば電話もとゎ思います

エッチ系トークゎ経験が無いからちょっと…って感じですね(^_^)多分きっと

なるほど
モバガゎちょっと考える必要ァリですかね

ガルチャゎ雰囲気が良いだったり、お気に入りされていたり(反応はナシですけど)と言うのもぁるので大変ですけど続けよぅとゎ思ってます

ライブカフェ…粘ってみます

紹介されたサイトも見てみて考えてみますね

[編集]
[6] By 京介@管理人
02-08 15:18

男性経験が無いっていうのは、逆に武器になると思いますけどね。

同じように女性経験が無かったり、少ないような男性なら、自分が優位に立ちやすいじゃないですか。

だから、そういう部分はむしろ自分の武器として活かすべきだと思いますよ^^
実際にアダルト行為をするかどうかは別として。

ちなみに、活動は電話とメールでやっていきたい感じですか?

もうひとつ聞いておきたいんですが、エッチ系のトークは経験がないから敬遠してるのか、それとも生理的にどうしても嫌なのか、そのへんはどうでしょう。

あと、この前も少し触れましたが、サイトの選択について。

モバガはとりあえず将来性という意味ではしんどいと思います。

ガルチャは巨大サイトで噛んでおいて損はないと思いますが、その分ライバルも多く、稼げる子と稼げない子の差が激しいという面もあります。

ライブカフェは少し報酬が下がってしまったものの、粘り強く関わっておけばいいと思います。

あと、モコム、キャンディ、テルミンあたりならさきさんに合いそうな気がしますよ。
行き詰ったら試してみてください。

[編集]
[5] By さき
02-06 21:05

見てくれてぁりがとぅございました

アダNGだとやっぱりマイナスですか恥ずかしぃのですが…残念ながら男性経験がなぃって言うのがぁるのでそれゎ難しいかなと思ってます

他の事でカバー…頑張るしかなぃですね

写メゎ体型が体型なので体自体を写すのゎ難しくなるので顔・口から下とパターンが限定されるのですがそれでも大丈夫なんでしょうか

体型ゎ結構って程じゃなぃと思いますややポッチャリって言える程でもなぃのでホントにポッチャリだと

でもサバ読みもァリなんですね試してみます(>_<)

図々しいのですが
他に何か注意すべきところですとかぁりますか

[編集]
[4] By 京介@管理人
02-06 19:48

プロフ拝見しました。

そうですねぇ、条件的にちょっとしんどい部分が重なっているっていうのはあると思います。

たとえば、地域の高知県っていうのは、男性会員の人数も少ないと思うので、もしかしたら非公開にしておく方がいいかもしれません。

それから、アダルトNGなのもやはりマイナスにはなってしまいますね。(実際NGだったら仕方はないのですが)

よほど他の部分でそれをカバーできるポイントがあれば別ですが、一般的にはどうしてもマイナスになってしまいます。

あと、プロフ写メや無料アルバム写メも、妥協することなく厳選に厳選を重ねて起用してください。

顔が可愛いとか可愛くないというより、男性にはどうしても好みがありますので、顔を出さない方が反応が良くなる人も実際多いです。

雰囲気だけわかるような感じにしておいて、あとは相手の好みの顔に想像してもらいましょうって感じです。

体型の”ポッチャリ”というのは、実際に結構ポッチャリですか?
ぽっちゃりでもいいんですが、それなら男性側のぽっちゃり好きを集中的に狙うっていうのも一つの手です。

ただ、割合としては少ないと思うので、ポッチャリ好きで検索して、その結果人数が少なかったり、メールを送ってみても反応がなかった場合は、ややポッチャリくらいにサバを読んでおくのもいいかもしれません。

自己紹介動画はまずまずOKだと思います。

プロフに関して感じたのはそんなところですね。

あと、モバガールはちょっと下火なので、あまり力を入れない方がいいかも(^^ゞ

[編集]
[3] By さき
02-06 12:47

ぁりがとうございます

今やっているのゎ

ガルチャ・モバガール・ライブカフェ

の3サイトです。

名前ゎ紗々で高知の22でやっています

ちょっと何を言われるか不安がぁりますが

宜しくお願いしますm(__)m

[編集]
[2] By 京介@管理人
02-06 11:56

こんにちは、京介です。

はい、大丈夫ですよ。
利用しているサイト名と、そのサイトでのお名前、あと一応地域と年齢も教えて下さい。

ここに書きづらかったら、『問い合わせ』の方から知らせて下さい。

回答はこちらの方でさせてもらいますね。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」