[戻る]
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] メールについて、アドバイスお願いします
By ライチ

02-27 00:30
初めまして
ライチと申します
チャットレディは三ヶ月になります
アドバイスして頂きたいのは、メールの文章の事です
何度か足跡をつけて下さる方にどんなメールをしたらいいのか、思いつかず、結局、足跡だけになってしまって、一度、サイト側に相談したら、

とかを言われましたが、私はあまりそう言うのは、好きじゃないので
いろいろ考えてはみるのですが、その人が何も書いてないとありきたりなメールになってしまいます
よかったら、アドバイスお願いします
[編集]
[39]
By 京介@管理人

06-03 11:09
あるサイトでおかしな事ですか。
もしここでサイト名を出しづらかったら、問い合わせから教えてください。
トピは話題や相談内容が変わったらむしろ新しく立ててもらえる方が有り難いですよ。
遠慮なく立ててくださいね。
[編集]
[38]
By ライチ

06-03 09:17
しほさん、こんにちは
お返事ありがとうございます
お返事、頂いた日からメールをして下さる方が今日まで来られない事でちょっと落ち込んでました
なので、新しくトピも立てられなくて、ご迷惑をおかけしました
今まで来ていた方が急に来られなくなると、心の切り替えがわかっていても上手く出来なくて
何度も経験してるのに、難しいですね
また、落ち着いたら新しく相談させて頂きます
京介さん、しほさん、本当にすみませんでした
[編集]
[37]
By しほ

06-02 00:24
ライチさん、ごぶさたしております(´ω`*)
先日の書き込みでは、ブログへのお言葉ありがとうございました!
順調に推移しておられるようで、こちらもとても嬉しく、心強く思います。
何かおありだったようで‥トピ立てなさった際には、自分もまたのぞかせて頂きますね(^^
[編集]
[36]
By ライチ

06-01 18:32
京介さん、お久しぶりです
あれから、無理なく自分のペースでしてます
メールもないときもありますが、ファンだと言って下さる方や毎日ではないですが、メールを下さる方も出来てきました
そこで、あるサイトの事なんですが、また別にトピをたてた方がいいですか
どうしてもおかしな事なので退会をと考えてるのですがなかなか出来なくて
また、よろしくお願いします
[編集]
[35]
By 京介@管理人

05-08 07:14
はい、いつでもお待ちしております。
常に初心を忘れず頑張りましょう。
[編集]
[34]
By ライチ

05-07 17:42
しほさん、こんにちは
しほさんのチャトレ道、読まさせて頂きました
言葉使いの事や気持ちの持ち方などいろいろ勉強になりました
今からでも遅くはないの言葉はすごく嬉しかったです
少しずつ、自分なりのやり方をここを参考に頑張って見たいと思います
アドバイス、ありがとうございます
[編集]
[33]
By ライチ

05-07 17:21
京介さん、こんにちは
いえ、こんな私にでも暖かい言葉とアドバイスを頂いたので、本当有り難い事だと思っています
ここを見つけた時より、今の方が真剣にここを読んでる気がします
上手く行かない時は、誰かに頼りたくなります
私も一通もメールが来ない時は、ここを何回も読んで京介さんのアドバイスを自分の言葉に変えて何度も読み返してます
まだ、文章とか写真とか、京介さんから見たら、イマイチかも知れないけど、足跡の事、写メの事、ブログで読めたのはよかったです
焦らず気長に頑張って見ようと思います
また、壁にぶち当たった時はよろしくお願いしますo(^-^)o
[編集]
[32]
By しほ

05-06 21:48
ライチさん、お疲れさまです(´ω`*)
「気づき」がひとつひとつスタートですし、その気づきはいつからであっても遅いということではないと常々思っております。
いつも100%気を張ってがんばり続けることはできませんが、
ほんのひとつ、やり方を変えてみるだけで変わってゆくこともきっときっとたくさんあると存じます(^-^ゞ
微力ながら、今後とも応援させて頂いておりますね(´ω`*)
[編集]
[31]
By 京介@管理人

05-06 13:45
こんにちは、京介です。
自分たちもそうですが、人間ていうのはすぐに初心を忘れてしまう生き物ですので、常に初心者の方も読んでいるということを忘れずに、情報発信していきたいと思っています。
こちらこそ、いろいろ気付かせていただき有り難うございました。
[編集]
[30]
By ライチ

05-05 08:46
京介さん、おはようございます
ブログ、読まさせて頂きました
読んでいるうちに私の不甲斐無さを知りました
慣れてきた事での何とかなるだろと言う気持ちが、表れてるのかも知れません
だから、なかなか常連さんが出来ない事も私の不甲斐無さからの物だと言う事がわかり、京介さんやしほさんにはいろいろアドレスして頂いたのに申し訳ないと思っています
いろいろ気づかせて頂きありがとうございます
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]