[戻る]
返信する
[1] ノンアダルトのプロフ
By 匿名チャ子

05-06 16:53
京介さん、いつもこちらで勉強させていただいて、感謝しています。
写メテクは、チャトレテクニカル講座を参考にさせていただいてからは、褒められるコトが増えました♪
でも、今度は、ノンアダのプロフメッセージについて、悩んでしまって…
ノンアダの人って、どんなプロフにしてますか?
アダルト→ノンアダルトに設定変更をしたのですが、やはりアダルトの時より男性からの声のかかり具合が減っています。
アダルトはNGとあえてプロフ文には、かかない方が良いんでしょうか?
[編集]
[5]
By 匿名チャ子

05-08 11:32
京介さん、匿名チャトレさん、ありがとうございますm(__)m
なるほど。
やはりプロフって、色々と工夫が必要なんですね。
自分のしたいコト、できないコトを伝えるばかりで、プロフを見た相手がどう思うのか?までは、考えていませんでした。
「普通のお話を楽しくしたいな♪でも、アダルトはNGだよ

彼氏募集中」
で、出会い目的くんがひっかかるぐらいでした。
アダルトは下ネタ会話レベルはOKなので、プラスのイメージを持ってもらえる様に考えてみます。
[編集]
[4]
By 京介@管理人

05-06 20:41
こんばんは、京介です。
そうですね、アダルトNGというのが本当にどこまでNGなのかっていうのにもよると思います。
ノンアダ希望なのか、アダルト拒否なのかによっても、ニュアンスは変わってくるんじゃないかと。
例えば、あくまでノンアダ希望だけど、展開によってはアダルトな内容になってしまっても仕方ない……くらいに思っているのであれば、あえて”NG設定”にまでしなくてもいいかもしれませんね。
コメントの内容等で、アダルト行為よりも楽しいトークを連想させるような内容を書いておけばいいと思います。
単に”アダルトNG”とか書いても色気ないじゃないですかぁ(笑)
そうじゃなくて、プラスの表現っていうのかな。
これはダメっ!あれは嫌っ!って書くんじゃなくて、この子といろんなお喋りをしてみたいな〜って思わせるようなオーラを醸し出せるように工夫してみてください。
そりゃそれでもエロ客はきますよ、間違いなく。
でも、手を抜いていたり、テキトーなプロフだったら、エロ客や悪客しかこないですけが、しっかりプロフを作っていれば、良客もたまには食いついてきてくれると思います。
0%と1%とではぜんぜん違うってことを知ってほしいです。
0%はいつまで経っても0ですが、1%なら100回トライして1回当たるわけですよ。
1日10人に対してしっかりとしたアプローチをし、10日で1人の固定客を得ることができれば、100日後には10人の固定客をゲットできているわけです。
限りなく0%に近い状態では、いつまでたっても限りなく0人ですから。
下の匿名の方が書いてくれたような、ほんのちょっとしたアイデアによって、固定客を増やすためのパラメーターは確実に上がってるんですよね。
今そこそこ稼いでいる人も、稼げてない人より1%かせいぜい2%反応が良い程度だと思います。
……あらら、なんかずいぶん脱線しましたね。
とにかく、ちょっとした表現方法でずいぶん反応も客層も変わってくると思いますよ。
[編集]
[3]
By 匿名チャ子

05-06 19:37
こんにちは(* ^ー゜)ノ
ちょっぴりアダルト有りの基本ノンアダやってます。
私はあえて、コメントにはっきりとアダルトNGとは書いてません。
エッチできる?という問い合わせでメール一通ゲットできるし、こちらのメールちゃんと読んでもらうチャンスなので。
[編集]
[2]
By みとた

05-06 17:19
ウチも同じような事で悩んでるので、ノンアダやってる方に教えて貰いたいです

[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]