[戻る]
返信する
[1] アダルトデビューしようかどうか悩んでます

By みとた

05-07 18:33
京介さん

色々アドバイス頂きありがとうございます
今はノンアダで

しかしていないのですが、お金が欲しいので、アダルトを考えています
ただ、お金は欲しいので、切り替えをってなったら出来るかも知れないのですが、

のみで電話をした事がないので、アダルトがどんなやり取りをするかが全く想像できなくて、踏み切れないってのがあります
アダルトの方に教えて頂きたいのですが、電話はどんな感じで、どんなやり取りをするのでしょうか?
また苦手だけど、ノンアダからアダルトになられた方や、アダルトをしてる方に教えて頂きたいです
ノンアダで下ネタくらいなら

でも、あまり食いついて貰えないですよね

?
[編集]
[4]
By みとた

05-08 14:45
京介さん

loveさん
回答ありがとうございました
やっぱり悩んでる時点でアダルトは厳しいかと思いますので、京介さんの教えて頂いたイククルとバナーナで自分の出来る事からしてみようと思います
明日から朝から一人になるので頑張ってみます
[編集]
[3]
By love

05-08 11:11
みとたさん、こんにちは♪
アダとノンアダキャラをサイトで使い分けている、loveです。
京介さんも書かれていますが…私の場合、電話待機の一見さんは、99%TELエッチ目的です
「はぁ

はぁ

奥さ〜ん、何してるの?」というリアだとガチャ切りコースの変態さん?お電話がかかってきます。
こういうお客様相手に、ご要望にあわせて会話をしています。
私は一番ライバルの多い、M系の甘えん坊なので、基本は相手の方に全てお任せ、どうしてもダメなコトは「イヤ

恥ずかしい…ムリ…ムニャムニャ…」と誤魔化してます。
いつも手探りなので、ほかの方がどんなやり取りされているのか、私も気になります(/-\*)
サイトによって、アダルト必須だったり、ノンアダとプロフのエッチ度設定をしていない場合、★ひとつだけでもあると、アダルト行為を断ると、クレームが入り、最悪ポイント没収や退会になるコトがあります。
…下ネタ会話OKレベルでは、アダルトと認定されないのでは?
会話術ですごく満足度を与えられれば、また、違うのかも…ですが。
各サイトの「よくある質問」を読んで、そこはご注意された方が良いと思います。
[編集]
[2]
By 京介@管理人

05-08 08:40
電話では、メインはやはり電話エッチになると思います。
いわゆる、テレフォンセックスですね。
待機して一見客を相手にする場合は、ほとんどがこれの繰り返しになります。
しかも短時間通話がほとんど……。
逆にメールから仲良くなって電話をすることになった場合は、アダルト行為もあるでしょうが、ノーマルトークの割合も多くなります。
また、テレHから仲良くなった場合でも、長くやり取りしていく内に、ノーマルトークがメインになるパターンも多いです。
>ノンアダで下ネタくらい
下ネタOKとしてあれば、多分多くの男性はテレHにもっていこうとすると思います。
アダルト行為がどうしても嫌なら、ノンアダ専門回線のある
バナーナや
イククルを利用してみるのも手ですね。
チャトレ側がノンアダトークを希望しても、男性側にアダルト行為に匹敵するような何らかの価値を感じてもらえなければ、誰も高額なお金を払ってくれません。
アダルトチャトレとしてやっていくにしてもライバルは多いわけですし、単に”アダルトにすれば稼げる”みたいには思わない方がいいと思います。
いずれにしても、自分のウリ、自分に何ができるかってことをしっかり定めて、それを最大限にアピールすることを考えた方がいいんじゃないですかねぇ。
あと、メールで質問いただいた内容ですが、待機時のコメントをどんな風に書けばいいか。
結局これもさきほど述べたような、自分に何ができるか、何をウリにするかって話になると思います。
テレHが嫌なら、「テレHはできません」って書くより、自分ができることを書く方がいいでしょう。
ノンアダ希望の場合も、どんな話をしたいかってことを、できるだけピンポイントで書く方がいいと思います。
漠然と「世間話しましょう」とかじゃなくて、「ネコ好きな方お話ししましょう!」って書く方が、濃いメッセージを投げかけることができます。
プロフコメントにしても、自分の趣味とか興味のあることをしっかり書いておくことが必要だと思いますよ。
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]