[戻る]
返信する
[1] 電話のお誘いはどうしていますか?
By 匿名チャ子

05-27 13:04
こんにちは。いつも勉強させていただいております。
今、メール中心で電話待機をほとんどしていないのですが、やはり通話の方が稼げるのでそちらの割合をあげたいと思っています。
できれば、いきなり電話よりかは、メール→電話という流れにしたいのですが、電話へのお誘いが苦手で、なかなかうまく持っていくことができません。
「声はきいてみたいけど、通話って高いし、メールで十分楽しいから」と言われてしまうと、それ以上お願いできなくなってしまいます(><)
あと、イベントのときなど通話メインの常連さんにお誘いメールをしてみようかとも思うのですが、「イベントでお得だから、お話しませんか?」って、すっごく営業っぽくてマイナスな印象になって冷められるのが怖くてできないでいます。
皆さんはどんな風に電話へお誘いしていますか?
[編集]
[10]
By 京介@管理人

06-03 11:05
電話でノーマルな会話をしてくれる人は、無理にアダルトに誘導しなくていいですよ。
メールばかりで電話をしてくれない人に対して、そっちの可能性も探ってみては……って意味です。
電話メインでもノンアダな会話の方が長続きしますからね。
[編集]
[9]
By 匿名チャ子

05-30 21:58
京介さん、ありがとうございます。
やっぱり、ずっと待機しているのって印象が悪いんですね(>_<)
のほほん会話だとお電話したい欲求ってわいてきにくいのに、ちょっとショックです…
アダは、あんまり得意じゃないので、Hなカンジに自分から持って行ったコトありませんでした。
アダ目的な方は最初からそんな感じで接してこられるので、それに合わせるだけだし、普通の会話のひとはひたすら普通の会話なので、どんな風に持っていけばよいのか(*_*)
下手に動いて今の固定さん逃すとイタイので、そちらは現状維持で、待機せずにエッチ好きで電話好きそうな人にアタックメールをがんばってみます。
あと、休眠中のサイトを待機専用にして、ローテーションさせる方向でやってみますね。
貴重なご意見、ありがとうございましたm(_ _ )m
[編集]
[8]
By 京介@管理人

05-30 11:23
いつもいつも待機している女性に対して、男性の見る目はやはり厳しいです。
なので手法を変えるか、複数サイトをローテーションして露出を下げる方向にもっていってください。
他の女性とは電話してるのに自分とはしてくれない、って部分。
あくまで可能性としてですが、メールメインの男性が電話したくなるには、例えば性衝動が抑えられなくなった場合っていうのが考えられます。
のほほんと雑談するような感じならメールでもいいけど、エッチな気分になってきてヌキたくなったら「電話でしたい!」って感じる男性も多いと思います。
なので、もし貴女がアダルトOKなのであれば、徐々にそっちの方向に誘導していくようなやり方も有効かもしれませんね。
男性の性欲っていうのは一度火が付いたら、ことが終わるまで治まらないもの。
それを利用するのはけっこう有効な方法だと思います。
待機しながらのアプローチはあまりおすすめはしませんね……
電話してオーラが全快になりますから。
今すぐヌキたいと思っている男性であれば、待機している女性や検索するなりして自分から能動的に物色するじゃないですか。
そうでない男性に対して、電話しましょうオーラ全快でアプローチをするのは、マイナス要因の方が大きいと思います。
まぁでも、アダルト通話メインで活動されるのであれば、それも有りかもしれませんね。
その代わり、サイトは複数を上手く掛け持ちしながら「いつも待機してる」感を与えないようにしたり、プロフ・写真・待機コメントなどを工夫する必要はあると思います。
[編集]
[7]
By 匿名チャ子

05-30 00:01
しほさん、ありがとうございます。
他のチャトレさんとの通話に関しては責めたりはしないんですが、私とは話してくれないのね

って落ち込みます(^_^;)
「ほかの子と話すのに、なんで私とはお話してくれないの?」って、ムチャクチャ聞きたいのをガマンしてます(><;)
こんなに素敵なこと…メールでは手に入らない電話の特典ですね!考えたことありませんでした
北風と太陽作戦ですね!
色々考えて試してみます。
ありがとうございましたm(u_u)m
[編集]
[6]
By しほ

05-29 20:22
お疲れさまです(^-^ゞ
本当にこればかりは難しいですが、そういうお客様は私もいらっしゃいます。
2000通以上メールを頂いているけど一度も電話しようという話題はない方とか‥。
でも、メールで何ヵ月もやりとりが続いているお客様がいらっしゃるなら、それが一番ありがたいことだと思います。
長電話してくださる方がいると助けられますが、いつまでも財力が続くとは限りませんしね(^-^;)
全体的に、不景気の影響もあるでしょうし。
他のチャトレさんとは通話もしているみたいだ‥というのも、気にしだすと気になってしまいますが、そのお相手とも長く続くとは限らないですし、男性は自分の貴重なお金で遊んでいる訳ですから、そこは責められないですよね。
北風と太陽のたとえ話ではないですが、あまり電話してほしいオーラを出さず、気長にまずメールのやりとりを楽しむ‥というのが良いかもしれませんね(^^
あと「声聞いてみたい、話してみたい」という気持ちだけでは、高い料金はやはり出しにくいと思いますので、電話してもらえそうな動機づけというか、
電話してもらえたらこんなに素敵なことがあるんですよ‥という要素を作っておくのは効果的かと思います。
[編集]
[5]
By 匿名チャ子

05-29 18:59
しほさん、京介さん、親身になってご回答いただき、ありがとうございます。
>しほさん
「メールをお返ししていると、やっぱり声も聴きたい」
私の場合、メールが続いてもなかなかそう言っていただけないんですよね。何か月も続いているので関係は作れていると思うのですが。
ほかのチャトレさんとは電話もしているので、完全メール派じゃない筈なのに…
声を聴きたいと思っていただける何かが、私には足りないんでしょうね。その何かが、わからないデス(:_;)
無料動画も設置していて、「声かわいいよね。話してみたいよね」とは言ってくるのに待機してというお誘いはでてこないんです…
>京介さん
…電話へのお誘いは、こちらからはしない方が良いんですね(x_x;)
電話好きな常連さんを増やす方向で新規開拓をがんばります。
電話好きな方にアプローチはやっぱりフリー待機しながらの方が良いんでしょうか?
いきなり誰からかわからない電話がいつかかってくるのかという緊張がキライというのが一番大きいですが、「コイツいつも待機しているけど通話してないじゃん」という印象になるのもイヤでフリー待機はあまりしていないんです。
そういうのって、男の人は気にしますか?
[編集]
[4]
By 京介@管理人

05-27 20:08
こんにちは、管理人の京介です。
男性としての意見を言わせてもらうと、正直女性側からの電話のお誘いには、あまりいい印象はもちませんね。
高い通話料を負担するのは男性側ですから、それを強いる電話お誘いメールは、どうしても営業っぽく感じられてしまいます。
だから、メール中心の方は無理に電話に誘わないでおきましょう。
でないと、せっかくのメールの固定さんにも逃げられてしまいますからね。
男性の中には電話が好きな人もいますので、強いて言えばそういう人を見つけるようにした方がいいと思います。
とはいえ、こういうのは巡り合わせもあるので、あまり電話用とかメール用とか考えずに、楽しく会話してもらえるように、相手にとって有意義な時間を過ごしてもらえるように、本質的な部分を向上させることを考えてみてください。
表面的な部分だけでは、電話でもメールでもすぐに飽きられてしまいます。
如何にもてなすかってことを念頭に置いて取り組めば、自ずと固定さんも増えて報酬額アップにも繋がって行くと思いますよ。
[編集]
[3]
By しほ

05-27 18:45
つけたしです、すみません(^-^ゞ;
長々とでしゃばりましたが、もっと単純に、アダルト系の電話を増やしたい時は、無料自己紹介動画をうまく設置すると反応が段違いに上がります。
ノンアダのお話を希望する場合でも、軽い紹介動画があれば声や話し方のイメージがつくので、お客様の電話のハードルが低くなることも多いです。
すでに実践なさっておりましたら、恐れ入ります。
[編集]
[2]
By しほ

05-27 18:39
匿名さま、こんばんは。
しほと申します。
あくまでも自分の思う一意見ですが、書き込ませて頂きますね。
お電話にお客様を自分から誘う‥ということは、私は一度もしたことがありません。
「お客様がしたい時にしたい欲求を満たすお手伝いをさせて頂く」
のがチャトレの仕事だと思っていますので、お客様にこちらの要求をきいて頂くのは何か違う‥というのが私の個人的な感情でして。
(もちろん、チャトレさんによっては、かわいくおねだりしてそれがかえってお客様も嬉しく感じる、という場合もあるとは承知しております^^)
ではどうしたらお電話できるか?
というと、
「お客様に、何度でも声を聴きたいと思って頂けるよう努力する」ことにつきるわけで‥
そのための手段ややり方は、人それぞれだと思います。
匿名さまのご希望のように、メールで親しくなり電話に‥という進展を望む場合も、やはり丁寧な関係づくりが大切になるのではないでしょうか。
自分ならどんな人と、お金を払ってもお話したくなるか‥
そこを考えて、試行錯誤あるのみでしょうか。
私自身は、電話にこだわらず、とにかく楽しんで頂けるように自分も楽しみながらメールをお返ししていると、やっぱり声も聴きたい‥と言って頂けるようです。
長くなりましたが最後に、
実は電話よりメールの方が、お客様が多ければ収入アップには効果的だと思います(***′∇`)
電話はサイトにもよりますが、おひとりの方につきっきりで音声1分40〜60円、
しかしメールを同時に複数の方とやりとりすると、1分に90円以上も可能な時がありますし。
とにもかくにも、お客様と良い関係を深められますよう、微力ながら応援させて頂いておりますね(^^
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]