返信する
このスレを検索する
[1] こんばんは!
By 歩群
05-15 23:22
こんばんは!歩群です
ブログへのコメントありがとうございました
あの記事の中の2番目のお客さんはお店に言ってNGにしてもらいました
軽くトラウマです←
実はまーめさんのブログは、私が風俗をはじめる前から拝読していました
本番を要求するお客さんもいる…でもまーめさんみたいなお客さんもきっといる、そんな考えもありつつはじめました
なので…コメントいただけて本当に嬉しかったです
よかったらまたお願いします(笑)
では長文失礼しました
歩群
SH005
[編集] [返信]
[4]
By まーめ@管理人
05-17 17:37
>>3
歩群さん>
連続レスの無礼をお赦しください。
女の子が不信感を抱くようなお店ですか。。。
人気店が必ずしも女の子にとっても安心なお店とは限らない難しい世界ですよね。。。
色々な関係ブログを読まれていらっしゃる歩群さんですからご存知と思いますが、
移籍でも引退でも、店側が在籍数水増しのため、リストや写真を中々削除しない場合が多々あるらしいですよね。
そのあたりもご注意してくださいね。
あ!価値観の話は言葉不足で申し訳ございませんでした。
歩群さんと彼の関係を否定するつもりでは無く、その逆で価値観は違って当たり前なのだから大切にしてくれるのなら、寄り添って良いと俺は思いますよ。
ブログの件もありがとうございます。
有難いお言葉を頂き励みになります!!(嬉)
pc
[編集] [返信]
[3]
By 歩群
05-16 23:24
>>2
こんばんは!
Σ(´Д`;)NG以上なんですか?! お店は、私と新人NGをとしてました……
私は比べられるお店がないのでわかりませんが、あんまり良いお店じゃないかもしれないですね(汗)
最近、お店に不信感を抱きました……早々と引退もしくはお店を変えるかもしれません(苦笑)
本番断るのが面倒で、またはお小遣もらって本番しちゃう子もいるそうなので余計にお客さんは、できるって思うんでしょうね……
価値観について、ありがとうございます。
元々同じ価値観なんてありえないですよね……
近かったものが離れてしまった、の方が近いのかもしれません(´д`)
すごく大事にしてくれてるんだけどな……
難しいです(。_。)$
ブログ楽しみにしてます(≧∇≦)
仕事を目で見て盗む、というか、メールを送る常識については共感しました!似たよう後輩がいるので……
では!
歩群
SH005
[編集] [返信]
[2]
By まーめ@管理人
05-16 01:50
歩群さん>
ご訪問、書き込みありがとうございます。
え!?おじいちゃんはNGどころか店の出禁になってもおかしくないレベルだと個人的に思うんですが・・・
ソープは本番ありなのでその分のバックがある訳で、客として安価なヘルス系の女の子に本強するのは卑怯以外の何者でもないんですよね。
それなのにバカなヤツばっかりで、、、
ホント申し訳ありません。
俺のしょーもないブログを読んでいていてくださって大変嬉しく思っています。
こらこそこれからも宜しくお願いします。
あ!俺は長文大歓迎派なので問題ナッシングですよ(笑)
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]