返信
[最初から全部]
[最新から全部]
▼
【オーバー30】腰が痛いです【限定の集い】 By,日 〒
こんばんは、こんにちは。
やっと涼しくなってまいりましたね。街ゆく方々の露出が減り寂しくもありますがそれはともかく曰本です。
本日は気になる事がありこうしてすれを立たせていただいた次第です。
その…こちらの利用者様に上司様が30歳以上の方っていらっしゃるんでしょうか?
お若い方ばかりとお見受けしておりますがもしかしたらもしかしたらいらっしゃるのではないかな…と。
お若い方とお話をしていると新しい発見もあり非常に楽しいのですが…こう、じぇねれーしょんぎゃっぷと申しましょうか。
ええ、それを感じてしまう事もあり、たまには同年代の方とお話をしてみたいなと思いまして。
淡い期待を抱き、これにて一先ず失礼いたしますね。
・サイト規約厳守
・上司様年齢30歳以上
・誹謗中傷禁止
・モラルのある書きこみを
09/25 22:51 No1 編
By,英
↑の普&西&髭
悔しいが、お前らの意見には全力で同意。それと髭、くたば…いや、おめでとう。
それはさておき、もし同年代で話す機会があるなら、緩く話せて適度に眺めるのが理想だな。素早いレスはできないんだ。ほら、もう…紳士といえど年には勝てねえから(ぎぎぎぎ)
あとは、携帯に触れる時間がどうしても限られているというのもある。
となると、手っ取り早いのはやっぱ囀りか。黄色いのは使ったことないから何とも言えないけど、線と似てるなら流れるの早そうな気がする。
07/24 20:44 No14 編
By,西
>>12の西やで!
上の眉毛と仏の反応見て、囀りが一番なんかなぁとおもいましたまる。これやったら上司と別アカウントで作ったり、ガラケーの子も参加しやすいんかな。外界とも隔離出来るし。どやろー?
08/3 13:27 No15 編
By,仏
>>13の仏だよ。
先ずは↑>>14の坊っちゃん、祝いの言葉に感謝を。いくつになっても祝われるのは嬉しいもんだからねぇ。
さて、西が上で纏めてくれたことだしお兄さんは囀りでのやり取り賛成だよ。てゆーかもう既に姿は違えどお兄さんナリ垢持ってるんだよねぇ。一時期は友達とわいわい会話なんてしてたんだけど今は殆ど誰も呟くことなく恋人とのやり取り程度にしか使ってないからもし良かったら繋がろうよ。
ただ上司色濃厚だし姿も違うから苦手な子は残念だけど避けた方が良いかな。
えーっと、ここでID晒しちゃって良いもんなの?あ、でも折角ここのスレの一つにID書く所あるんだしどうせだからそこに書いておくよ。
西も英も普もここをひっそり覗いてるそこの少年少女も良かったらお兄さんに会いにおいで。
08/4 19:45 No16 編
By,西 〒
Hola!再び>>12の西やで!
囀りで。って一旦話落ち着いたはええけど、俺自身なりアカ初めてやし、紹介文って何書いたらええんか迷ったし、もしかしてそういう子多いんちゃうかなって思ったんよ。せやから、もし何か聞きたいとか話したいとか、作りたいけど迷っとるって思っとったら気軽に話して欲しいなーって。一応住所置いてくわ。
あ!勿論それ以外の子でも暇潰しに話しかけたってな!
仏にはさっき囀りの方でリクエスト送ってみたでー。
ってな訳で此処に書くのはこんで終わり!
皆との縁が在る事を祈っとるよ。
08/8 23:32 No17 編
By,独
このスレが出来てから暫くは参加条件を満たせずに、指を咥えていたのが懐かしいな。今では立派な…だ。無事に超えてからは同じ月日が経っただろうか。久しぶりに覗いたんだ、少しくらい足跡を残すのも良いだろう。ここに来ている者に良き報せがあるよう願っている。
07/11 20:06 No18 編
[前/次] ▲
返信 [戻]