返信

【本体】TO北民の集い【交流】 By,西

Hola!みんなの親分やで〜!
ダメ元やったんやけどなー、本体交流の呟き板に呟いたら意外と反応があったから、板立てさせてもろたわぁ。

オフ会やら何やらって東やら西ばっかで、TO北民が参加したくても費用と時間の問題でなかなか難しいなあ、ってことあらへん?
せやからTO北内で集まれたら、いろんな人のえーと、えーと……何やっけ、せや。
フットワークが軽くなるんやないかなーと思ってな!
ほんで楽しいオフ会とか開けちゃったりせえへんかなーと思ってな。

もちろん会うことばかりを目的としとるわけやないで〜。
メールで地元トークとかするんも楽しそうやと思わん?
これからこの地域は寒さが厳しくなるやろ?その辛さを分かち合うんもええと思う!むしろ親分と分かち合ったってください!親分一人で凍えてまうんは勘弁や!お前らも道連れやで!

……まぁ、そないな感じで楽しくお喋りしたり実際遊んだりできる悪友よ集え!
とりあえず俺が住所置いとくから、興味あるやつは気軽に手紙よこしたってな。
最初にオフ会とか書いてもうたけど、親分も割と交通が寂しいところにおんねん。せやからほんま、お喋りするだけでもええから……
とりあえず、俺以外にもTO北民がおることを切実に知りたいんや…!

因みに述べておくと親分の上司は成人済みの女やで。
実際に会うことも考えて、俺は
【成人済みの女性の上司さんを持っとる國】限定
で呼びかけさせてもらうな。

あ、質問やら親分に続く同志やらは気軽に書き込んでほしいわぁ。
アドバイスなんかも同時募集するで!

ほな、スペース感謝!
気長に待っとるで〜、同郷!
11/11 01:01 No1

By,英

この11月11日(ポッキ一の日だな)がいったい何年の11月11日なのか、不安ではあるがTO北民としては上げさせて貰いたい。
俺の所はちょうどポッキ一の日に雪が降って、その次の日にうっすら積もった位だ。くそ寒ぃぜ…。

他にもTO北の奴がいることを願ってあげとくな。
11/21 00:02 No2

By,南○伊

Buongiorno!
他のスレが盛り上がってるようだから、俺も同じ地方民がいねえか探しに来たぜ。
つってもいきなり会う!なんて俺にはできやしねーから、とりあえず文通から始めねえか?
…ンだよ!別にビビってんじゃねえからな!
お、お互いを知るってのは大事だろ!相手がベッラならなおさら…ちゃんとエスコートしたいしよ。

つーわけでto北の奴らがいたら、気軽に声掛けてくれよな。
ちょっぴり期待して待ってるぜ。
03/31 17:31 No3

[前/次]

返信 [戻]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove