返信
[最初から全部]
[最新から全部]

【参加】オフ会まとめ【募集】 By,中

イ尓好!管理人さんがPLスレを設置してくれたと聞いて早速活用させてもらうある!謝々!

そんな訳で、タイトルの通りオフ会募集のスレが必要あるよなぁ、と思て立てさせて貰ったね。
此処を覗いてる子なら大丈夫だと思うあるが、やっぱり人を選ぶ話題あるからな…これからオフ会開催を予定してる奴も、突発で遊びたい奴も活用するよろし。

◆注意
閑話の北/伊のまとめスレを参考にさせて貰うあるが、場所、人数、締切はしっかり記載することね。
飲酒等、年齢を選ぶ企画に関しては注意を喚起すること。勿論未成年は参加したら駄目あるよ。
一応参考(?)までに募集用テンプレを貼って置くね。

◆テンプレ(改変自由)
・日程
・場所
(※地名、建物等には検索避け必須)
・人数
・予算
・条件
(年齢指定等あればここで)
・注意事項
(締切等もここで)

◆最後に。
基本的に此処は募集の場にしたいあるから、参加希望の子は主催者に直接連絡をするよろし。交流等では使わないこと。
主催者側も、同じオフ会内容で記事を上げないようにすることね。参加状況や募集締切等は記事内で編集して報告するあるよ。
オフ会を主催する側も参加する側も、互いが楽しい時を過ごせるように基本的なマナーと思いやりはは忘れずにな。

以上、とりあえずはこんなもんあるかな。
何かあれば我んちの鍵は開けておくから指摘して欲しいある。
じゃ、皆が楽しく交流出来るように願ってるあるよ!

07/30 21:02 No1

By,仏

Bonsoir!
R日記の2090のLa Vie en Roseの美し…あ、お決まりはいらないって。固いこと言うなよ。
日記2で赤裸々な食事情を晒してる水蜜桃と今回オフ会を主催してみる事にしたよ。最後まで目を通してくれると嬉しい。

*題して
旧正月過ぎるまではクリスマスだと言い張りたい俺達による俺達のための皆が主役のクリスマスオフ会

*主催*
日記2 水蜜桃・中
R日記 La Vie en Rose・仏

*条件*
上司女性。
18歳以上(高校生不可)である事。
金銭管理は自己責任。
利用施設・参加メンバーに迷惑を掛けない。

*日程*
2月2日(土) 11時〜

*場所*
大/阪/環/状/線の天/王/寺/駅集合

*予定*
駅で待ち合わせ後は。
・12時から某ホテルでバイキング。
・ご飯後は移動して有名ミュージアムでス/ポ/ッ/チ/ャで汗をかこうぜ!
・その後は賢者タイム(何も考えてない訳じゃ無いんだからね!)
・夜は居酒屋でまったり、ここでプレゼント交換。
・ご飯後は一次解散(大丈夫な子だけ空オケオール又はホテルで修学旅行的な…朝解散。)

*予算*
昼飯代
1,100円〜2,000円。(全てのメニューにバイキングは付く仕様。)
某ミュージアム代
3時間遊び放題パック 1,880円
居酒屋代
〜3000円。

(希望者のみ宿泊代もしくは空オケオール代)

後は各自交通費やらかな。

*プレゼント交換について*
・上限は500円。
・自身(参加希望メール時でのキャラ)の國柄に因んだもの(名産でも可、だしギャグに走っても良いねえ。)
*例*
仏→エッ/フェ/ル塔…え、それは要らないだって!?

*注意事項*
…勿論途中参加や途中離脱、はたまた友人と会うついでにや、友人と参加。何でもばっちこいよ。
参加してやろうって奴は以下を記入の上で此処のポストか主催者日記のポストから頼むよ。

*件名*
オフ会
*本文*
日記名(なければROM)
名前
昼飯から参加か途中参加か
お泊まりか否か

質問だけでもお待ちしてるよ。
01/17 20:10 No26

By,白

國務、國務、國務に追われる毎日……ウチかてはっちゃけたい!!

そんな訳で誰かウチとはっちゃけません?(ニコニコ)
あ、名乗り忘れとった…ウチは日記1で月夜の晩にって日記書かせて貰ってますー。気軽に月ちゃんって呼んでな!

取り敢えず今考えとるのが、美味しいご飯食べてから運動不足解消に某室内遊戯施設、そのままウチに付き合ってくれる國はオールで空オケとかどないですやろ?

*日程:3月16日

*場所:難シ皮周辺

*予算:お昼ご飯〜2000円
某室内遊戯施設1880円
※晩ご飯〜3000円
※空オケ1680円〜2980円
(※は希望者のみ)

*条件:室内遊戯施設までの参加やったら年齢不問!
それ以降は心配する人もおってやろ?だから成人済の上司さんでお願いします(ぺこー)
後は周りに迷惑かけへん事、位やろか。勿論皆と仲良くな!

*注意事項:募集〆切は3月10日
何や質問とかあったら遠慮なく聞いたってな!

えっと、それ位やろか?
ではでは、そんなウチとはっちゃけてくれるって國は以下の事柄だけ書いてポストにお手紙宜しゅうに!

*記入事項:お名前(日記持ちさんなら教えてくれたら嬉しいわー)
全参加・途中離脱・途中参加か

あ、お手紙の種類は問わへんよ。ちゃんとウチの所に届くなら本でもサブでもどんと来いや(笑)
02/1 10:55 No27

By,日

[京/都/オフ]

暑い日が続きますね。皆様、如何お過ごしでしょうか?596に日々を追われている私達に少しでも癒しを求めて……皆様で京/都/巡りをしてみませんか?

[概要]

@参加者が京/都/で行きたい名/所/を回っていくただの観光巡り。
しかし希望場所が転々しているとスピーディーさ、体力を要求される恐ろしい事になります。
が、この私が皆様の希望に沿った物を出来るだけ組み込みます。

当日にならないと分からないスリルな内容となっています。

A観光とか、どうでも良いから飲みたい!と、言う貴方。夜からの参加も可能です(未成年はご遠慮下さい)共に夜を楽しみませんか?

[日程と場所]

9月14日(土)
朝9時〜 
京/都/駅/中/央/口/

二次会

19時〜
京/都/河/原/町/
高/島/屋/前/

[予算]

@の参加の方

〜10000円(何処へ出掛けるかにもよりけりですが、10000円越える事は無いと思います)

Aの参加者

3000円→飲み放題付きの料理コースを選択するつもりです。

※オール希望の方:+3000円だと考えて頂けると幸いです。

[条件]

T:Aを参加する方は成人であること(年齢を確認させて頂く場合があるので証明書持参必須)

U:ドタキャンは止めて下さい(特にAを参加する方は予約をするので、キャンセルの際は前日の昼過ぎまで連絡して下さい)

V:皆と仲良く!節度のある行動を努めましょう。周囲に迷惑かけない程度に楽しむ(重要)

W:金銭面自立、自己管理

Y:最後に雨が降ってしまった場合は@に関しては中止とさせて頂きます。代わりにまったりとお茶会しましょう。

[注意事項]

9月11日までが〆切。
参加@に関しては前日まで受け付けます。以上、このオフ会に我こそ!と思った方は

・名前(日記持ちさんなら教えて頂けると嬉しいです)
・参加したい時間帯
※@参加の場合は行きたい名/所/を一つ記入
例:金/閣/寺/、哲/学/の/道/等

※A参加したい場合はオール参加の不可の記入をお願いします。また、食べられない料理等教えて下さいませ。

以上を記入してお手紙を飛ばして下さい。それでは人が集まることを祈って私は失礼します。
08/25 22:23 No29

By,日

10月と言えば世はハ/ロ/ウ/ィ/ン!東/京/デ/ィ/ズ/ニ/ーで馬鹿騒ぎとかして楽しみませんか?

日程:10月27、28(28は平日となっています)

場所:東/京/デ/ィ/ズ/ニ/ー/ラ/ン/ド
主催者:日記*2「何時も君で妄想中」日でございます。

予算:6200円+飲食代+交通費(二日間行くなら×2となります)

条件
・上司が女性
・18歳以上(高校生不可)
・金銭は自己管理
・他者に迷惑かけない
・ドタキャンはお断りしてます。

期限:10月18日まで

※もし前/売/り/券/を買える方がおられるようなら教えて下さい。集まった人数分は買っておこうと思いますが数によっては私の財布がピンチでマッハなので助けを求めるかもしれません。

もし質問がありましたら気軽に鳩を投げ飛ばして下さい。24時間、コ/ン/ビ/ニ体勢で待っています。
09/29 21:51 No30

By,中

にーはお!R/3529のかえるさんあるよ。
ふとお前らとわちゃわちゃしたくなったのでプチオフやることにしたある!

此処も最近めっきり人口減ったしな、望み薄あるが一抹の望みをかけて!
少しでも暇があれば是非参加してほしいある!

【日程】
3月23日(日)
【場所】
池/袋予定
【人数】
来れるだけ来い!

【する事/予算】
15時頃〜:カラオケ3時間
(3時間でドリンクバー付で1000円いかねぇある)
(但し、人数が6人以上になったら皆の歌う曲数や交流面の時間を考えて11時〜19時のフリータイム/ドリンクバー付き2280円に変更するやも。この予約が5人以上でしか取れないので現段階では要検討。)

カラオケ終了次第、居酒屋
(飲み放題2時間と料理13品で3000円)

を予定してるある。
カラオケの途中で各自500円以内のものを持ち寄ってくじ引きにて【プレゼント交換】も予定。出会えた記念にな!

【条件】
・上司成人済み女性である
・皆と仲良く出来る
・金銭面で他國に頼ったりしない
・事故防止、緊急連絡先用に本アドでの連絡が取れる
・煙草の煙が平気(場所が飲み屋なので)

以上を守れてる奴ならドンと来い!
持ち物は端末と金と身分証明書とプレゼント。
それから愛と勇気とノリあるよ!

【その他】
居酒屋だけ、カラオケだけ、て参加も歓迎ある。因みにプレゼント用意が必要なのはカラオケの時間に居る國だけな。
キャンセルは早めに教えて貰いたいあるが人数が増える分には当日15時まで途中参加も歓迎ある!
友人や恋人を連れての参加なども大歓迎。R板以外の國家も勿論歓迎あるよ!恋人連れの場合は我がなれ初めなどをによによしながら聞くあるがな!

もし来てくれる國が居たら本アドにて
・日記持ちなら日記名、ROMならその旨を
・カラオケのみor居酒屋のみor両方参加
・参加に当たっての意気込み

を必ず明記の上、あとは自分が必要だと思った事を各自書いて送ってほしいある!

久々の主催で至らぬところもあると思うあるが皆で楽しめるように頑張るので皆の連絡待ってるあるよー!

【質問への返答】
>>>Q.人見知りなんだが
我が隣で無駄な雑学を語り掛けたりするある。我は日記通りのクソ野郎なので軽いノリでまず来て見て欲しいある。

>>>Q.酒が飲めないんだが
その場合申し訳ないので居酒屋代3000円のうち料理代を抜いた、飲み放題代1000円は我が負担するある。
勿論無理な飲酒を勧めたりもしないので、ソフドリで乾杯あるよ!

その他質問だけでも受け付けてるあるよ!

【メンバー】
R/3529かえるさん:中→両方参加
R/3561今日もいつもの:日→両方参加
R/3550Seni seviyorum:米→両方参加
R/3159惹かれ合え:日→両方参加
R/2844Jörmungandr:西→前半のみ
03/7 17:37 No31

[前/次]

返信 [戻]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」