返信
[最初から全部]
[最新から全部]

【リア友】本体交流【募集中!】 By,仏

アロー、北/伊の立ててた閑話のスレから勝手に移設させてもらったよ。
雑談するも良し、仲間を探すも良し!本体交流前提だったり暈しなしでガッツリ話したいって子がいたら使ってもらえると嬉しいな。

約束
*サイト規約厳守
*誹謗中傷禁止
*上司情報記入の際、個人情報の管理は自己責任で
*未成年の喫煙、飲酒などを推奨するようなモラルの欠けた募集は禁止

何か問題があれば書き込む前にポストから!
管理人様にスペース感謝。
10/30 12:11 No1

By,普

適当に話したり絡んだり、何でも話せる様なダチが欲しくて募集しに来たぜ。簡単に俺について明記しとく。
・フリー(恋愛発展は今のところ考えてない)
・メンタルの話から真面目な話、ばか騒ぎまで何でも
・とっくに成人越

線、空なんかでの会話も可能。後は絵描いたりゲームしてみたり、スラング使ったりそういうのも平気だぜ。気が合えば互いの所に行って遊びに行ったりしてみんのも悪くねぇだろ。ネトゲも好きだし、気になるのあればやってみようぜ。深く狭くな友人ってのが作れたら一番かな。
提供は少なすぎて申し訳ねーけど、俺のみ。
お前の姿は何でも良いぜ。
じゃ、もし話してくれんなら軽く自己紹介とかやってみてー事とか書いて連絡頼む。待ってるわ。
07/3 22:39 No30

By,普

俺様登場!暇な時に暇だ構え!なんて気軽にやり取りが可能なダチを探しに来た!まあ見てけよ。

毎日のレスを義務にしない。

これが条件だ、細かい条件は後でな。
義務にするとどうしても億劫な奴って居るだろ?
連メ気にせず、そんでもって間空いても気にしねェなんて奴が居たら俺様と友達になろうぜ!
楽しければ楽しいだけ話す、忙しけりゃ無視してくれればいい、そんな感じにゆるいダチって気楽だろ?
気が合えば一緒に出掛けたりするのもいいよな!勿論強制はしねェ。

細かい条件
・上司が成人済の女性
・金銭面自立
・暈しが薄くても許せる
・ぷちロル使用可能
・顔文字使わねェ
・サブか本アド線でも可

俺様について
・上記の条件はクリア
・社会人
・関東住み
・多方面偏見なし
・好奇心旺盛
・ギャグノリ好き
※喫煙者でも気にしねェ

俺様について把握が出来たとこで、友達になってやってもいいぜ!って奴は自己紹介と使用キャラ(全SE界)しっかり書いて小鳥飛ばしてくれ。
住所消去までは募集してっからドシドシ来い!
04/21 11:02 No35

By,中

早上好ー。
この世界から離れたり戻ってきたり繰り返してる我あるが久し振りにまた話せる奴探したくなったあるよ!

そうあるなー、普通に話すだけなら各種宿でも良いある。ネ(あい)ト(やっ)ゲも出来るなら空か、線が使えたら嬉しいある!最近は線大箱でやってるあるな未だに懐かしのが(ぱ)ら(ん)け(だ)ーユーザーあるよ我!
優遇は此処で前に流行ったち(し)ょ(な)こ(て)っ(ぃ)と(ち)ら(ゃ)ん(ん)どの話が出来る奴あるかな。久し振りに再熱してるある、後お絵描きもしてえある!
あ、我の上司は女で成人してるあるよ、そっちも成人した女性の上司持ちで頼むあるー。

此所からは蛇足あるが我の事でも…、要らないとか言うんじゃねーある!
・ち(熊)ょ(猫)こは僅かにしか金かけてねーあるからガチは一緒に遊ぶのは物足りないと思うある。でも情報交換なら出来るあるよ!イベとかな!こんなあるから一緒にやるかは任せるあるが複数で遊ぶのも楽しそうあるよなー。
愛用してた箱壊したあるから箱では最近は夜中にちょっと接続するくらいある。夕方はあ(ちゃ)ぷ(いな)り中心あるな。
・地域が合うなら背後の邂逅可能あるよ!我は煙草はやらねーある。酒は合わせるあるー。
・線、空持ち。空は今使ってねえあるが…線より空が良かったら埃被った空引っ張り出してくるあるよ!連投顔文字すらんぐ何でも来るよろし!
あ、苦手なら一言添えてほしいあるー。
・完半両対応してるある!茶で遊ぶのもいいあるなー。
・こっそり人(紅)狼もしてーある。

何となく気になったり引っ掛かる所があったら連絡するよろし!
出せる姿は我か……どうしても、て言うなら英、日、湾辺りが控えてるある。埃被った姿あるから似非上等あるけどな!
募集はどぺ込みの全員!ある!我どぺ押すあるよ!我は我だーいすき、あるからな!

ざっくり進めたあるがどうあるかな、暫く待つある!
一ヶ月二ヶ月過ぎたくらい気にしねえあるから消すまでは何時でも来るよろし。
場所謝謝!
11/18 06:45 No38

By,米

久しぶりに話が出来たらいいなって思って募集に来たんだぞ!人助けから話相手まで何でも大丈夫さ!とにかく、俺と友達になってくれないかい?もちろん、反対意見は認めないぞ!XDDD

自己紹介
*関東住み
*フリー
*プチロル
*線、空プ、本宿、仮宿(XX、e箱)
*風景などの写真交換可能

話題としては他愛もない話、惚気、愚痴や弱音、猥談なんでもオーケーさ!

君が来てくれるまで待ってるぞ!
04/6 01:44 No40

By,西

スペースちょいと借りるで?

バーチャルの世界じゃ何人か友達はおるんやけど実際会って遊びに行ったりご飯食べに行ったり出来る友達ってのは0に近いねん。それこそ今は舞_台とかでコラボかふぇとかしてるやん?そういうとこに行って語りながら美味しいもんモグモグしたいお年頃やねん!もうぼっち寂しい泣きたいッ!ってことでこんなぼっちな親分を救ってくれる子探しに来たで。

俺のこと▼
:上司とっくに成人済女
:関_東在住 関_西/名_古_屋にも遊びに行く
:頭緩い 下ネタ好き下品 ギャグノリ好き
:人見知り無 何話そうかうんうん悩んで黙ってまうコトあるけど人見知りではないで!
:腐ってる仮装者
:なり恋人有(許可済み)
:多方面偏見無
:宿はぽ_い/線/帯のどれか
ちゃんと友達作ってええ許可貰っとるから安心してな。勿論恋人居る居ないは問わへんからもしおったら恋愛話も楽しそうやね?
onlyeventもおーさかかーんとー両方行っとるから付き合ってくれる子も欲しい。

軽く条件
:上司成人済女性
:金銭面自立
:多方面偏見無
:暈し無しでも可
こんなもんにしとこか、あんま多いとあれやし何かあったりしたら答えるさかい気軽にな。始めに軽い自己紹介とか載せてもらえると話題作りやすいからそこだけ頼む。そんじゃ!24時間受信可能やさかい、話してみよう思ったら送ったって!

提供 西/普のみ
募集 全男C
07/13 16:13 No44

[前/次]

返信 [戻]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!