新規スレ
返信する

[1] お疲れ様でした。
By KIM-JIN
居住地区:岐阜
所有車両:ホーミー
エンジン型式及び駆動方式:VG30:2WD
05-10 17:13
5月度定例会参加の皆様お疲れ様でした。久々の参加でしたがあたたかく迎えて頂きましてありがとうございました。
マー坊さん
新しい支部長になって色々大変かと思いますが、なるべくご迷惑を掛けないように心がけますので、宜しくお願いします。
むねさん
長い間支部長として大変お疲れ様でした。むねさんの理想にあういい24が見つかるといいですね。こっちでむねさんの理想にあう車が見つかったら連絡します。(多分皆無だと思いますが…)
菊さん
はじめましてでした。いゃ〜最終のロイヤルはいいですね。差し入れの物、とても良かったです。あまりお会いする機会が少ないかも知れませんが宜しくお願いします。
KONさん
いつ聞いてもKONさんの話は面白いですね。ボディカラー同様に燃える24魂をまた肌で感じることができました。
sugiさん
遅く行ったのに先に帰ってしまい申し訳ないです。例の場所誰も気が付いてなかったかも知れませんね。
今度はいつ定例会に出れるかは分かりませんが乗れる限り24を大切にしてあげようと思いますので、よろしくお願いします。
N703iD
[編集]
[3] By 菊さん
05-11 14:23
先日の定例に参加された皆さんお疲れ様でした☆

帰りにアクシデントに見舞われましたがフロントリップが割れただけで済みましたf^_^;
ご心配おかけしましたm(__)m

kim-jinさん
はじめましてでした☆
私も定例くらいしか参加出来ていませんが、またお会いした時にはヨロシクお願いしますm(__)m

Mail
[編集]
[2] By むね
居住地区:奈良
所有車両:キャラバン
エンジン型式及び駆動方式:VG30:2WD
05-10 17:31
定例にご参加の皆様お疲れ様でした。
帰り道とんでもないアクシデントがありましたが(汗
なんとか無事帰宅できました。アクシデントの詳細は・・・菊さん任せた(爆

kim-jinさん
めちゃめちゃお久しぶりでした(^^
24も本人も変わらず元気な様子で安心しました。
また暇が合えば定例や合同も参加してくださいね(^^

都合によりご参加いただけなかった皆様へ。

先日から議題に上がっておりました支部長交代の件ですが、複数名からの推薦と私の判断でまー坊さんにお願いする事になりました。

昨日の定例会付けで交代いたしましたので、皆様よろしくお願いいたします。なお、サイト管理の方は引き続き私が担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

では、連休疲れがどっと出てくる週ですので皆様安全運転で(^^
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove