新規スレ
返信する

[1] 有難うございましたm(__)m
By ハルキング
居住地区:京都府
所有車両:ホーミー
エンジン型式及び駆動方式:TD27:4WD
10-25 22:36
clubの皆さんこんばんは。

皆さんの協力で復活し乗っていたロイヤルですが、この度降りる事になりました。
思い起こせば定例でロイヤルが眠っているのを聞き乗っていた風来坊が年式が近いからドナーにしたら「イケんぢゃね」と言う軽い乗りでスタートして大変な作業となりました。
真冬で雪がちらつく中の作業。
冷えた身体をカレーで暖めたのにイクラは凍りカチカチになって食べたら身体が冷えたり(笑)
ハブは転がり池ポチャ繰り返し(笑)
公道デビューで大の大人がワーワーキャーキャー騒ぎ捲り(笑)
「動いてるよ〜」の迷言が生まれたり(笑)
「ハブの点検はディーラーで見て貰ってね!!」と言われたのに無視して東京まで行ってしまったり(笑)
鳥取では砂浜でスタックし定例行けなかったり海や雪山へと遊び捲ってと楽しい思い出が沢山有ります。
4年で約8万kmしか走っていませんが大した故障も無く私のラフで大胆で無謀な長距離走行にも絶えclub24内では最高燃費も叩き出し凄く頑張ってくれました。

皆さんの協力で走り出し、思い出詰まったキャラバンを降りるのは凄く凄く本当に忍びないのですが……

次はNV350キャラバンなんだぜイェーイ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
嫁の「買ってもイイよ」の一言で…!完全に衝動買い状態デツ(~▽~@)♪♪♪

ロイヤルは支部長の菊さんガレージに保管して頂ける事になりました。皆さんが欲しい部品が有りましたらご自由に活用して下さい(と言っても使える部品は少ないですが)

乗り換えても他のclubへ行く気が無いので、まだまだclub24には通りすがりで通うつもりです。
これからも皆さんにはお世話になると思いますが今まで通り宜しくお願い致しますm(__)m

Android(IS14SH)
[編集]
[2] By KON
居住地区:三重
所有車両:ホーミー
エンジン型式及び駆動方式:VG30:2WD
10-26 00:10
あれからもう4年も経つんですね(´-ω-`)
そりゃ、歳も取るはずだ(´・ω・`)

あっ!話が逸れてる(;`∀´)
お疲れ様でした!
そして、ありがとうございましたm(__)m
28万キロも走れば、その使命を完遂したんじゃないかと思います。

|-`).。oO(まさか、4年で8万キロも走るとは・・・。)

しっかりDNAを頂いて、更なるワイルドスピード化に貢献して頂きますv( ̄Д ̄)v

まあ、NV350は4年で10万キロ目指して頑張りましょう(≧∇≦)b
画像 pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!