/176
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

コメント

[1]銀香 10/20 21:49 W41H
コメントお待ちしております
[編集]

[881]銀香 10/21 21:35 pc
>>880
◯雄那兄ちゃん◯
飽きっぽい性格ならちょっとヤバイかもね…一途な性格なら高校違っても全然大丈夫bb

いやいや真似するもなにも…それあたしの素ですから!!兄ちゃんと同じ^^

こちらこそ!!今まで長い間ありがとォwwそしてこれからもよろしく^^
いやいや兄ちゃんの言葉のおかげで何度も助けられたよォw本当に感謝してます><
兄ちゃんも勉強・恋愛・運動の特に恋愛!!頑張って!!応援してる人がここに一人いるってこと忘れんでねww

いつでも載せてくださいなwwピグで会ったらよろしくww
よし…約束の日まで2ヶ月くらいね…必ず帰ってきます!!大好きだよ兄ちゃん><

それでは!!(^^ゞ
[編集]

[880]雄那 10/19 16:43 pc
>>879
☆銀香☆
だょねー…(-_-;)最大の難点だ…
やっぱり??好きな人出来たら雄那なんてこれっぽッちも心に残ってないと思うしなぁー(-_-;)
性格かぁーあいつどーなんだろ??

更新してあっても愚痴が多いから…しかも口ちょー悪いし(-_-;)
真似しちゃダメだぞww

もぅ、最後かぁ〜
なんか名残惜しいなー…銀香と話せない生活なんて絶対つまらん(T_T)
でも、2ヶ月ちょいだし、頑張るよ^^
んじゃ、今は一区切りとして…
今までほんとありがとねm(__)m色々迷惑かけた事も有っただろーけど…(-_-;)
あと、ホントに頼りなくてごめんね(T_T)相談されてもあんまりイイ答え出せなかったし…
ほんとに銀香ゎ雄那にとって励ましの存在だったょ^^
だぁぁいすき!!!会う日まで忘れんでね??
んじゃ、しばしの別れだ!!
勉強・運動・恋愛などなど…すべて頑張ってね^m^
銀香ならきっとできるって信じてるから^^
自慢の妹だったょ(*^^)v
たまにブログに銀香のコト載せるかもしれない…寂しいとかねwwま、いつでも見に来て下さいな!!                 by.なな
[編集]

[879]銀香 10/18 21:25 T003
>>878
◯雄那兄ちゃん◯
あ〜…最大の敵がそんなとこに…
えとね…あたし的には高校が違うとやっぱ会う回数が減るし…なによりお互いに新たに好きな人が登場してしまうと思うw
まァ兄ちゃんの好きな人の性格によってだけどねww

困る困るwwでもお互いさまだから…><

彼って…はは…なんも言えねェ…ノーコメントでv

おおwwありがと^^
見守るよォwwアメンバーだから兄ちゃんが更新したら毎回見てますぜ☆

追伸
明日で倉庫消すからコメは兄ちゃんが返して、あたしで終わりねだから兄ちゃんは次のコメで終わり
[編集]

[878]雄那 10/17 22:30 pc
>>877
☆銀香☆
ま、親とか塾の先生とか学校の先生とかがなんていうか…問題ですな(-_-;)何でもしてあげたいけど…ま、高校違っても中学のうちに付き合えば大丈夫じゃね??みたいな感覚あるんだけどww
やっぱ??汗ばむか〜(-_-;)それ、こまるょね…

ありがと^^祈ってて下さい!!
ってか、雄那ゎ大事な妹に彼がいる時点で複雑ですょー(>_<)

うん^^でも、いいんだ。
それかプロフ行くょ^^
銀香も雄那のこと見守ってて下さいm(__)m
[編集]

[877]銀香 10/17 21:47 pc
>>876
◯雄那兄ちゃん◯
志望校聞いたか!?ん〜あ〜やっぱそうかァ…;
おおwそっか兄ちゃんならその高校でもいけるもんねwでもえらいなァ好きな人の為ならなんでもするって感じだねw手はね…繋いでると汗ばんできて…恥ずかしいよ…

おお!!さすが兄ちゃんだ!!
まァ兄ちゃんなら当然って感じ><
好きな人が一秒でも早く兄ちゃんに告るのを祈っていますw妹にとって複雑だけどね;

そう言ってもらえると安心するよ><
うんw続きねwあいよォ^^

アメーバのやつさ…あたしパー子での更新はほとんどないんだ…だから多分放置おおいいよ?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」