/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

コメント場所

[1]海風 12/6 22:49 SH904i
こちらではタイトル通りコメントや雑談場所です
どしどしコメントや雑談などをお書き添え下さい
[編集]

[16]海風 03/20 21:13 SH904i
>>15

遅くなってごめんね
そうだね、家に着いてホッとしたよねうん、蔵はエロい//確かに、どうやったらそこまでエロくなれるんだろ寝ちゃって嫌っちゃ蔵は拗ねちゃいそうだよね意地悪だよ仕返ししたら、倍になって返ってくるし、想像しただけでゾッとするようん、気絶しちゃいそうだよねそうだね、蔵は笑ってそうだよねヒートアップしたら体がボロボロで何も出来なくなる絶対に止めてくれないようん、冷たいと一気に鳥肌が出そうそうだね、幸せ過ぎるよねうん、束縛すぎる人はイヤだよ本当だよプロじゃないんだもの失敗は誰にでもある事じゃない私の本当の感想だようん、私はチョコだったよごめんね、写メ取ってないんだ来年は写メ取って見せるよ大変そうだもんそう言って貰えて嬉しいよ雷が照れると私も照れるよ///心配してくれてありがとう無理はしないようん、ゆっくり体を休めて早く良くなるよありがとう、頑張って復活するよ受け取りが遅くなる場合は一言言ってくれればいいからねカッコ良すぎだし、羨ましいよハマってるアニメ沢山あるんだ私が今ハマってるアニメは薄桜鬼だよ
[編集]

[15] 03/4 12:36 F02A
海風
本当に家に着いてホッとしたよ本当に蔵はエロい//どうやったらそこまでエロくなれるんだ//遠慮なく寝ちゃいます鬼畜過ぎる事を毎日やられたら嫌っちゃうぞうん、本当に意地悪仕返ししてやりたいけど後々怖そう倍にして返ってくるって想像しただけでゾッとするよ恥ずかしすぎて気絶しちゃうよ絶対にそれを見た蔵は笑ってそうヒートアップしたら体がボロボロになりそう本当に分かってても絶対に止めてくれないよ冷たいと一気に鳥肌が出そうずっと着けててくれるとか幸せ過ぎるよ束縛すぎる人はイヤだよね本当にでも少しこげちゃったんだよね美味しそうとか言ってくれてありがと凄く嬉しいよチョコ作ったんだ〜海風が作ったチョコ、見てみたいな本当に大変時間、本当にかかったよ心配するのは当たり前だよ大好きとか…照れる///本当に無理しちゃダメだからねゆっくり体を休めて早く良くなってね海風の復活を心から本当に願っているよまた受け取りが遅くなるかもしれないけど、その時はごめんね本当にカッコ良すぎだよね本当に羨ましい他にハマってるアニメ沢山あるよ〜海風は他にハマってるアニメある?
[編集]

[14]海風 01/19 20:21 SH904i
>>13

受け取りありがとう
必死さが伝わって良かったよ
説明、わかりやすくて安心したよ
そうだね、彼氏選びは七緒姉さんにやって貰おう

また、リクに来てね
[編集]

[13] 01/16 00:20 pc
七緒のメル画、有難う!!

必死に止めてくれる七緒姉さん!!
しかも、説明がすっごくわかりやすい・・・さすがです^^

七緒姉さんの必死さが伝わってきた!!
よ〜し!!彼氏選びは七緒姉さんにやって貰おう(←おい!!

本当に有難う!!
又リクにくるね!!
[編集]

[12]海風 12/31 19:43 SH904i
>>11

えっホントに倒れたの
ダメだよ起きて
私も嬉しいよ
雷大好きだよ
楽しみにしてるよ
全然大丈夫だよ
遅くなってもいいからね