/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

コメ、連絡、雑談、なんでもどうぞ!

[1]雫石 08/6 09:53 SO705i

雫石に伝えたいこと、依頼・画像倉庫へは書けないコメントなどありましたらこちらへどうぞ!

依頼はこちら
link:mbbs.tv
画像倉庫はこちら
link:mbbs.tv

よろしくお願いします\(^^)/

[編集]

[21]★AQUA☆ 03/4 08:01 SH02C

続きです

まぁ、現行の規約が曖昧に書いてあるのも解り難さを助長させているのでしょうけど。
後は、依頼所や倉庫の存在を知らない方が多いのも要因ですかね?
私も1年以上経ってから知りましたもん(笑)

何かいきなりの話題ですみません
雫石様がいつも注意して下さったりしているので相談してみました

松陰神社行かれたんですね
うちはあそこからかなり近いんですが、一回しか行った事なくて
高杉さんの功績はかなりのものですね。
いつか雫石様が展示会を開催してくれるのを待っておりますよ

あ…私の画像で良ければいつでもサイズ変更仰って下さいね!!
バラガキ篇見たせいで、今は副長加工が上手く出来なくて
今は晋助様が多くなっています
副長と違って(笑)雰囲気持っているんで、晋助様加工は好きなんです
好き杉るといじくり回しておかしな事になったりしちゃうんですよ…

[編集]

[20]★AQUA☆ 03/4 07:33 SH02C
>>19 雫石様

ご丁寧な返信、有難うございました
フラッチスレが出来た当初から生息していますが、未だ使い難さを感じているので雫石様にご相談した次第です。

実は移行間近なので管理人さんとも相談したのですが…↓お返事です。

>フラッチスレですが、どの形がベストなのか判断するには難しい状況です
リクエスト関連のレスが混ざってしまうとスレの見易さとしてはかなりのマイナス要素なので禁止のままでいいのかとは思いますが、それでもリクエスト多い様ですね
リクエスト専用と別けても使いにくいと思いますし、一方的にリクエストする人、作り手の手間などを考慮出来ない人がいる以上、不十分なのかも知れませんね

と、リクエストに関しては結論が出ないままになっています。
私見ですが、原画等作成者への問い合わせはフラッチスレ内にて、その返信は雑談スレにて…と変更したらどうでしょうか?
あそこでやり取りする事自体がスレ機能低下を招く訳ですし。
規約TOPに依頼所URLも貼るべきですよね。

提案や改善点があれば是非教えて下さい!!
とは言うものの、規約を読まない方が多いのにびっくりしています。

続きますね
[編集]

[19]雫石 03/4 01:57 SO705i

>>16 アクアさま
追伸の返信←
松陰神社行きました!引いたおみくじを持って帰ったくらいです(笑)
一緒に学んだ期間は短かったですが、貢献度や印象、実績なんかは五本指に入るくらい、関係は深かったですね!\(^O^)/

ありがとうございました!

[編集]

[18]雫石 03/4 01:56 SO705i
>>16 アクアさま
まず、誘導ありがとうございます!全然気付いてませんでした…;

バレンタ仕様ご覧いただきありがとうございます\(^^)/
いやいや大したことできず、画像も画質激悪で…(´ω`)
アクアさまは土方さんに愛が注げればいいと思います!←

もうすぐ満スレ、と思うと、やっぱりトップの規約文増やすことを考えた方がいいのかもしれませんね(^^;
いっそリクOKにして、リクスレを別につくるとか。スタ☆スカ板がそうなってるので。

質問や原画については難しいですよね…当事者が気付かない時があって、それゆえきちんと守ってくれる人が少ないのかもしれません。探し屋や「今週の〜」は基本どこも変わらないですが、フラッチスレは板によって曖昧だったり厳密だったりで、利用者に優しくないですよね

統一と言っても管理人さまに相談する他ないし、たかがいちスレに関してでは迷惑ですし。トップの注意書をしっかりし、「違反はスルー」と、決めてしまうのが無難かもしれません

リクは受けてないのですから、アクアさまに責任や謝罪の義務はないですよ!見てない方が悪いです。
ままままっすぐですかね私…(*/ω\*)←
ありがとうございます!
[編集]

[17]雫石 03/4 01:24 SO705i

>>15 夏樹さま
お久しぶりです!
コメントありがとうございます、気付くのが大変遅くなりまして申し訳ありません…!!

冬場は色んな意味でガクブルしてましたが、今はむしろ元気です^^

ご心配おかけしてすみません、お気遣いありがとうございます!

アップの方、まだお待たせしてしまいそうです;;
前の方のリクが終わらないので…(´`;

ありがとうございました!

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove