/8
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

コメント

[1]柚夏 02/20 20:47 pc
宜しければ
コメントを
どうぞ(^^)
[編集]

[39]さくら 08/26 23:28 W41CA
柚夏様
こんばんは!ただいま白石の加工画受け取りました(^-^)受け取りが遅くなってしまいすみません

透明感のある二色の黄緑&緑とキャラがすごくマッチしていて、見とれてしまいました(#^^#)かっこ良すぎますっ!
歌詞やキャラ画像が斜めになっている所や、ひし形がキャラに被らないようになっている所は特にお気に入りです
とても素敵な作品に仕上げて下さりありがとうございます。そして今まで二枚も素敵に加工していただきましたが、二枚とも私の宝物です。本当にありがとうございました!
またいつかお会い出来たら嬉しいです
[編集]

[38]リュウラ 08/26 16:38 P906i

柚夏様

加工画像の方、お受け取り致しました(^^)
いやいや、遅くなりましたこと、気にしないで下さい。

本題
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
加工画見ました
すっごく気に入りました!
全体的に黄緑色で、背景が緑と薄緑のシマシマ模様で、白の水玉模様に白の星が入っていて可愛くて惚れ惚れしちゃいました///
文字も見えやすくて、素晴らし過ぎますv
それに、真ん中にルーズリーフの曲名タイトルが入っていて、即に保存させて頂きました
私の好きな静雄の画像が、上にも下にも貼られてあって本当に嬉しいです
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
本当に有難うございました(*^^*)
リク停止するみたいで、お疲れ様でした!
柚夏様にリクエスト出来て良かったです
これからも加工続けていくみたいで、頑張って下さい!
[編集]

[37]愛美 08/18 00:08 URBANO BARONE
柚夏様

こんばんは
只今、リクエスト画像の方受け取らせて頂きました。

今回も前回と同じ曲の歌詞からリクエストさせて頂きましたが前回と全く違う雰囲気の画像の仕上がりに感動です(*・ω・*)
赤基調に黒の飾り、文字等よく合っていてまさに、ゴシックな雰囲気漂う画像でとても気に入りました。
飾りのクラシカルな感じのする梯子レースやリボンが、画像をお洒落に飾ってくれて、又、縦に連ねられた黒の玉がカーテンのようでこちらもお洒落で素敵ですね(^ω^)
下にちょこんとあるハートが、背景に彫られたような感じがして印象的で飾り、文字に負けず存在感があっていいです。
そして文字ですが、少しもやっとしたような字体、歪んでいるように見える配置が妖しげでいいなぁと思いました。文字下の薄い赤と濃い赤のストライプの背景ももやっとしていて文字と相俟って狂愛チックな雰囲気を醸し出していて歌詞に合っているのもとても素晴らしいです。
背景に溶けこんでしまいそうな曲名の入れ方も素敵ですね*^^*

今回も、とっても素敵な画像を作成して下さってありがとうございましたm(_*)mまた宝物が増えました。

残りのリクエスト消化も柚夏様のペースで頑張って下さい♪
[編集]

[36]柚夏 07/19 15:04 pc
>>35 柚様

気に入って頂けたようでよかったです。
私も英文の意味はわかっていませんw
これいいなと思い加工に起用したので、翻訳しないで下さいね(笑)

またリクエスト承ります!
有難う御座いました。
[編集]

[35] 07/18 13:28 P906i
柚夏様
こんにちは
画像受け取らせて頂きました!
リクエストが立て込んでる中、作って下さってありがとうございます(*^^*)

ちょっと暗めな青+黒の背景で、落ち着いた大人〜な雰囲気が土方さんの表情と合ってて素敵です。

それにタイトルのフォントがカッコいいですし、歌詞の他に英語が並んでるというのもいいですね!頭悪くて英文があまり読めなかったりするんですが……f(^_^;
歌詞だけだと寂しいからこっちの方がいいと思いました。

作成本当にありがとうございましたm(__)m
また機会があったらリクさせて下さい!!
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove