新規スレ
返信する

[1] グラフィック化してくださる方急募!!
By ホリ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
11-05 17:18
はじめまして!今回、この掲示板で是非とも依頼をしたくて参上いたしました。

TALES OF THE GLORIA

テイルズ オブ ザ グローリア

当サイトでは、オリジナルキャラクターの入ったテイルズの、オリキャラのみ描いてくださる方を募集しています。

おおまかな話は、アビスの世界にある『悪者』が来て、それを倒すためにオリキャラ達も来た、みたいな話です。

かなり本格的にするつもりですから、後々に有名になる可能性は高いと思います。

CG(グラフィック)を使えて、カットインやキャラクター(人間メイン。聖霊もいますが大半は人型です)を描ける方を探しています。

キャラクターの『イラスト』なら管理人が描いたのがかなりありますから、それをグラフィック化するということです。

切実に探していますので、『ちょっと細かい装飾でも、管理人が教えてくれたら大丈夫ですよ』という本当に神様みたいな方がいらっしゃったらご連絡をお願いします!

長文乱文失礼しました!

添付は、キャラのサンプルです!

画像 W41CA
[編集]
[2] By ホリ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
11-19 13:26
おかげさまで大変に素晴らしい方に就任していただけました。ありがとうございました!

W41CA
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!