新規スレ
返信する
[1] 管理からお知らせ
By きい(管理人)
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
11-07 20:47
いつもご利用ありがとうございます。
皆様には日々丁寧にご対応頂き、大変嬉しく思います。
『決まりましたぁ!』『前回も使わせて頂きました』
などのご報告も、大変ありがたい思いで拝見させていただいております。
さて、ほとんどの方は大丈夫かと思いますが
ここで念のため、確認とお願いをさせて下さい。
1.
URL、添付メールアドレスはくれぐれも記載し間違えがないように注意お願いします。
ドコモご使用の方は、ドメイン指定で問い合わせをはじかない様にしてください。(『mbbs.tv』を許可してください)
2.
掲示板にレスがつく可能性がございます。
お忙しいところ誠にお手数ですが、一度投稿された場合は、スレが落ちるぐらいまでマメにご確認ください。また、レスをされる方も、なるべくメールアドレスやURLを添付してください(メールアドレスは私書箱に変換されるので、閲覧者にみえません)、あわせて添付のメールアドレスやURLに連絡をすれば、すれちがいはかなり回避されます。
3.
宣伝書き込み、スパムを発見しましたら
管理人までご連絡下さい。すぐに削除します。
ごくたまにご登場☆するようなので、皆様のご協力をお願いいたします。
⇒注)おかしな書き込みがあっても、『一切のレスをしないで無視をし』 管理人へメールして下さい。当掲示板へのご意見もメールでお願いします。
それでは、失礼しました。
pc
[編集]
[2]
By きい
04-16 09:29
ルールにも書いてありますが、この掲示板のレスでマナーの指摘をするのは避けてください。
どうしても指摘をしたいカキコミをみましたら、ご本人にメールをするか、または管理までメールください。
また、そのようなカキコミをみた場合もメールくださると助かります。
たとえ本人さまが明らかに悪かったとしても……、あなたがその人の立場だったらどう考えますか?
とにかくルールを守らない方は荒らしとみなしますので御了承くださいね。
※関連のカキコミを削除しました。
W41CA
[編集]
[3]
By きい
09-10 22:23
管理人です、いつもご利用ありがとうございます。
皆さんにぜひ読んでいただきたいお知らせがございます。
☆☆
■自スレを上げることに関しましては、許可しております!
(詳しくは、当掲示板のルールをご覧ください)
日々の繁盛具合にもよりますが、数日経つと、スレはどんどん下へ落ちていきます。
次のページへ行ってしまうと、見てもらえない場合があります。
反響のなき場合、上げることでアピールしてください。
ただ、ページ内にインデックスが出てさえいれば、アピールの条件は
それほど変わらないと思います。参考にしてくださいね!
link:mbbs.tv
しかしながら、うまく空気を読んで、ほかの投稿者の方も生きるよう、
上手にご配慮くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
※迷惑となる恐れのあるスレ上げの例(禁止事項ではなく、目安です)
・記事の新着があるたびに競争をするようにスレを上げること
・毎日上げること
などです。
自分がほかの投稿者だったら? と考えてみれば分かると思います。
こういうのはとにかく、タイミングです。
どうか焦らずに行きましょう。
■「反響がまるっきしないの」って場合
告知文や内容の見直しをしてみることもご一考ください。
あるいは、既存スレを削除し、同案件で書き方を変え、新スレを立て直してみた方がいいのかもしれません。
■利用者様によるマナーの指摘は避けてくださいますようお願いします。
トラブルの元ですので、掲示板上では【絶対に】避けてください。
またメールにおいて、利用方法に関して意見を伝える場合も、どうか思いやりを持って穏便にお願いします。
悪口や感情的な言葉、ご本人を否定する言葉をどさくさにまぎれて吐かないようお願いします。
■態度のおかしいメールが来た場合、管理人までご相談ください。
問い合わせ先
link:mbbs.tv
場合によっては、ログをトラックしてアクセス不可などの対処を取ります。
また、やりとりの経緯や本文をお尋ねするかもしれません。
それから、必ず対処を行うとは限りませんので、ご了解ください。
何卒ご理解をよろしくお願い申し上げます。
pc
[編集]
[4]
By きい(管理人)
09-10 22:34
■禁止ワードが厳しくなり過ぎていました。
おとついぐらい、変な設定を誤ってインポートしてしまいました(汗)お気づきの方いるんじゃないかと思いますが、ホムペ考で使ってた板の設定を半端に持ってきてしまったという感じでした。
禁止ワード使っていないのに、一部の投稿がはじかれるようになってしまっていました。
もし投稿ができなかった方がいましたら、大変申し訳ありませんでした。
いまは普通に投稿していただけると思います。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る