新規スレ
返信する
[1] キャラ×オリキャラの挿絵を描いて欲しい
By 橘
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
09-02 22:24
はじめまして、どうしても募集したいのでトピ立てさせていただきました。
当方FF7のセフィロス相手のドリーム小説のサイトを運営しておりますが今度本を出す事になりそうなのでセフィロス&当家のオリキャラの女の子を使った挿絵や欲を言えば漫画を描いてくださる絵師様を募集しております。もちろん本だけでなくサイトの挿絵も描いていただけると大変うれしいです。(裏も扱ってるので裏的な絵も歓迎です)
設定がちょっと変わっておりまして、セフィロスの妹ですが全然似てなくて男の子っぽい感じのオリキャラになります。
イラストはアナログ・デジタル問いませんがPCでのやり取りが主になるのでデジタルのほうが良いかと思います。主にモノクロですが勿論カラーでも喜びます^^。
興味をもたれた方描いてもいいという奇特な方、こちらのレスでもメルアドへでも良いのでご一報お待ちしております。返信の際にサイトのアドレスとかも送らせていただきまね。
乱文で申し訳ありません、スペースお借りしました。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る