新規スレ
返信する
[1] ハードボイルドな小説です!
By 花中島もなこ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
12-24 18:43
スペースお借りします!!
ボイス関係もよろしいと聞いたもので……募集させていただきます★
オリジナルアクション小説サイト「アン・ジェノバ」の管理人・花中島と申します!!
この度、来春からサイトにて本格的に掛け合い企画を始めようと考えております。
私、作家を目指しておりまして、いろんな方と共によい作品を創っていきたいと思っています。
そこで、一緒にボイス企画をやってあげてもいい!というキャスト様を探しています!
ボイス初心者という方も大歓迎です!(私自身初心者ですので(笑))
普段は物書き・絵描きだけど、声優ちょっとやってみたいかも……という方!!大歓迎!!
サブキャラについてはオーディションを開催しておりますので、詳細はそちらにて★
1話完結なので、『長期の掛け合いはちょっと……』という方にオススメです★
少しでも興味のある方はどうぞサイトにて詳細をご覧ください!!
その他質問もサイトにて気軽にどうぞ☆
管理人様、スペースありがとうございました!!
W42S
[編集]
[2]
By 花中島もなこ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
12-27 17:23
やってみたいけどボイスの録音の仕方が分からないという質問がありました!
こちらのサイト様はボイスについて親切丁寧に教えて下さいます。素敵なサイトです。どうぞ参考にして下さいませ★
オーディションへの参加、心からお待ちしてます★
W42S
[編集]
[←前][次→]
戻る