新規スレ
返信する
[1] 挿絵&キャラクターデザインをして下さる方を募集しています。
By 紫織
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
12-29 14:00
挿絵・キャラクターデザインをして下さる方を募集しています。
画材などは問いませんがなるべくカラーでお願いします。
挿絵は基本的に1度きり、キャラデザは要相談でお願いします。現在新章に入ったあたりで、これから出てくるキャラクターを含めますと軽く20人を越えますので、専属となりますとかなり骨が折れるのではないかと。
とくに期限は設けません。ゆっくりやってくださって結構です。
話としては、魔女と悪魔の夫婦のまわりでバタバタ人が死んでいく短編連載がメインです。死亡率が高いですがグロいシーンはありません。
ともすればキャラデザをしていただいたキャラクターが死ぬかもなんてこともあるのですが、そのあたりはご了承下さい。
魔女とか悪魔とか出てきますが、どれもそれらしいことはしていませんのでファンタジーだからとかまえて下さらなくて結構です。
箒で空を飛んだり、翼広げたりは全く致しませんし、魔法なんか使ってる気配ないですね。携帯とか電子レンジとかふつうに使ってます。
分類はミステリーでしょうか。
その他、短編を何本か置いております。まずはサイトをご覧下さい。
描いて下さるという方がいらっしゃいましたら、メールか、サイトの掲示板にご一報ください。はじめから詳しいお話をしたいので、「自分はここまでできるぞ」というのをお知らせ下さると助かります。
W31K
[編集]
[2]
By みに猫
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
12-31 19:44
あまり絵は上手くないですが私なりに頑張りますので私に描かせて頂けませんか?
因みに私のホームページ貼ります
実は全く最近更新してません…
でも絵は描きまくってます
是非、話だけでも聞かせて下さい
W43T
[編集]
[←前][次→]
戻る