新規スレ
返信する

[1] TOP絵描いて下さいませ!
By 飛桜ちひろ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
01-10 08:49
はじめましての方もそうでない方も、スレを覗いて下さってありがとうございます!!
別のスレでも大変お世話になっています、物書きをしております、飛桜ちひろと申します。

この度は自サイトのTOP絵に飾らせて頂く絵を募集させて頂きました。

私はめっぽうイラストの方の才能は無く、今現在TOPを飾っているのは某素材配布サイト様から拝借致しました空画像です。
もし描いてやろうという方は、勝手ながら幾つか挙げさせて頂く条件をご覧の上、レス願います。

□自サイトにそぐう、割合落ち着いた絵を提供下さる方
■サイトをお持ちの方は、サイトへのリンクを張らせて頂いても良い方
□年齢制限&BL&GLでない絵を提供下さる方
■私の小説が好きな方(逝け)

ラストはあくまで希望ですのであしからず(汗)
万が一複数の方が挙手して下さった場合は、定期的にチェンジさせて頂きます。

尚、絵を描いて下さった方の中でご希望の方に、ささやかながらテーマを頂きそれに添った短編を書かせて頂きます。
本当しょうもないようなモノになると思いますが、笑って灰にでもして下さると有り難いです;
んなもの要らん! という方は、そう仰って下さいませ(そういう方が多いでしょうが;)

では、皆さんからのメール、お待ちしておりますv

※ご質問等は、お気軽にメルフォにて怒鳴り込んでやって下さいませっ。
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove