新規スレ
返信する

[1] 書いて下さる方募集です。
By 空路芳月
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
01-15 08:12
初めまして、空路 芳月と申します。この度は是非とも募集したい事がありまして書き込みをさせていただきました。
私は絵を描くのが主で、小説は一応書いてはいるのですが専門ではないので非情に遅筆です。そして主にストーリー重視です。
そして肝心な募集なのですが、私はカップリング小説(甘々、悲恋等…)を書くのが非情に苦手なのです。書きたくても上手く書けないのですι
そこで当サイトの小説のキャラでカップリング小説を書いて下さる方を募集したいのです。(カップリングに関しては小説家様の自由で書いていただいて構いません)

書いて頂いた小説はサイトに掲載させていただこうと思っています!
御礼はもしよろしかったら私の下手なイラストを送らせて頂こうと…(話の挿絵的なイラストもしくは小説家様のキャラ等)。

かなり特殊な募集ですがどうか宜しくお願い致します。

画像 W43T
[編集]
[2] By 空路芳月
01-16 09:40
追記と質問をいただきましたので御答えさせていただきます。メールでいただいた方にはメールで御返事させていただきました。

◆継続・一度きりに関して
これは小説家様にお任せしようと思います。小説家様の御意思でお願い致します。

◆リンクに関して
掲載する際に、書いて頂く小説家様のサイトのリンク用ページを作ろうと思ってます。

そろでは引き続き宜しくお願い致します。m(__)m

画像 W43T
[編集]
[3] By 空路芳月
02-07 21:39
すみません!上げさせていただきます!
相変わらず特殊な募集ですがまだまだ募集中ですのでどうぞ宜しくお願い致します!

W43T
[編集]
[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」