新規スレ
返信する
[1] 絵師様募集
By 征斗
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:有
01-15 12:24
自サイト(携帯)にて掲載している短編小説の扉的な絵や、連載中の長編小説のキャラの絵を描いていただける方を探しています。
自分で描こうと思っていたのですが、仕事の都合などで描くい時間が無いためこの度募集に踏み切りました。
【条件】
軽い接触等描ける。
有る程度筋肉が描ける。
カラー(アナログ、CGどちらでも)
可愛い系でなく、格好いい、男前系のイラストが描ける。
当方の描いて欲しい場面等の相談が可(短編)
音信不通にならない
以上が必要最低限の条件です、期間等は短期、長期、専属どれでも可ですので希望を教えていただければ幸いです。
掲載小説は
連載
『学園、主人公総受、明るい話』
『社会人、暗い話』短編
『学園作品や単品読み切り』
となっております。
お礼等に関しては短期&長期は貴サイトへの専用リンクページ作成で、専属だと希望頂いたら専用画像庫&日記作成程度のお礼しか出来ません…
折角ご応募頂いても、絵の雰囲気などが小説の雰囲気にあわない場合等、お断りさせていただく場合も有りますのでご了承ください。
お待ちしてます
W21CA
[編集]
[2]
By 征斗
18歳未満の方の制限事項:無
01-15 21:27
追記
専属を希望される方は現在二本連載と短編を書いているのですが、本専属希望なのか、『学園(短編やリク含む)』『社会人』『学園以外の短編扉』の個別での専属を希望なのか書いていただけると嬉しいです。
応募の際はサイトをお持ちの場合はそこのURLを教えていただければ絵を拝見しに伺わせていただきます。
ここから下は『本専属』と『学園専属』『社会人専属』を希望される方対象の文となります。
先に応募メールとサイトURLだけでの応募も受け付けていますが、
『本専属』
・学園主人公
・社会人主人公
『学園専属』
・学園主人公
『社会人専属』
・社会人主人公
のイラストをモノクロ可ですので、月末までに送って頂きたいです。
キャラ設定や、私のイメージ等質問疑問ございましたらお気軽にメールを下さって結構ですので、ご質問下さい。
では、追記を終わらせて頂きます
W21CA
[編集]
[3]
By 征斗
18歳未満の方の制限事項:無
01-17 17:22
絵師様決定いたしました、応募いただきました皆様ありがとうございました。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る