新規スレ
返信する

[1] 絵師様募集!お好きな作品から選べます!
By 花中島もなこ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
01-21 14:07
はじめまして!作家志望の受験生・花中島もなこです。

現在、絵師様を切実募集しております。

仕事内容は、

@キャラクターデザイン

Aキャラ画(自由に)

B挿絵(全作品必須)

C背景画

Dトップ画

その他、この作品を漫画化したい!などの要望も大歓迎です♪

キャラクターデザインは、花中島自身がしちゃってる作品もありますので(^_^;)キャラデザが苦手だけど、既存のキャラなら描ける!という絵師様にもオススメです♪

※ただし、花中島もイラストを描くことを許容して下さる方に限ります(´Д`;)

作品は、ファンタジーやらラブストーリーやら、スポーツやらジャンル多彩です!

サイト内に、作品それぞれの説明のページを設けました!気に入った作品がありましたら、少しでも興味を持たれましたら、気軽にサイト内のメールより声をおかけくださいませ★

また、「この作品の絵師をやりたい!」という作品が見つかりましたら、その作品の登場人物を、試しにちょちょっと描いてみて(大雑把で構いませんので!)くださると参考になります!どうぞよろしくお願いします!

なお、画風があまりにも作品のイメージと合わない場合、お断りさせていただくか、他の作品をお願いすることがあります。ご了承ください。

それでは、心からお待ちしてます!

管理人様、スペースありがとうございました!

※添付したイラストは、テニス小説の登場人物を花中島が描いたものです(^_^;)

画像 W42S
[編集]
[2] By 花中島もなこ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
01-25 15:38
一作品絵師様決定いたしました!
まだまだ募集しています!
画像 W42S
[編集]
[←前][次→]

戻る

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」