新規スレ
返信する
[1] 描いてもよろしいでしょうか
By 雪々
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
02-02 23:28
はじめまして。雪々と申します。
小説などの挿絵を描いても良いという方をさがしています。存知上げている方のサイトの小説の挿絵を勝手に描いて迷惑をかけてしまっているからです。
今まで迷惑をかけ…描いたことがあるのは
現代ファンタジー、ホラー、恋愛小説、推理小説、詩です。
また描けるとは限らないのですが、読むのが好きなのは推理小説、時代小説、SF、児童文学、純文学などです。
本を読むのはとても好きなのですがパソコンや携帯の画面で文字を読むのは不得手なので色々遅くなってしまうかもしれません。
絵や色遣いが非常にぼんやりしてますのでキャラクターデザインにはむかないだろうと思います。また、他の方が管理してらっしゃるサイトのtopに自分の絵があると思うと緊張してサイトに入れません。
使用画材は透明水彩絵具を主に、水彩色鉛筆、まれにパステル、極まれに薄墨、大変まれにアクリルガッシュです。
得意というより良く描くのは星や雲、画面に何の脈絡もない動物などです。人は最近、子供を良く描きます。
お声をかけて下さる方はこちらのメールフォームからお願いします。自サイトのメールフォームは調子が悪いので。
では、誰かが目をとめてくれることを願いつつ失礼します。長くなってしまって済みません。
画像
pc
[編集]
[2]
By 雪々
02-02 23:30
アクリルガッシュで描いた絵です。
画像
pc
[編集]
[3]
By 雪々
02-03 17:26
一旦しめきらせていただきます。
ありがとうございました。
メールを下さった方にはこれから返信いたします。お待たせしてすみません。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る