新規スレ
返信する

[1] [停止]
By 呼浪
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
04-06 10:29
【連絡】
ご連絡下さった皆様に返信を完了しました。

【製作】
A:プロフ絵(バストアップ画)
B:イメージイラ(ピンOrペアまで)
C:挿絵(要相談)
上記のイラストの作成をさせて下さる方を募集しております。
【画について】
*コミック・アニメ系の絵柄です。主にファンタジーモノをよく描いています。
*若い男女は安定していますが、中年・老人・人外・動物はかなり拙いです。また、建造物等複雑な背景はまだまだ練習段階であります。
*着色はCGのみ。サイズ・容量・保存形式の指定可能です。ご希望でしたら製作した画像を利用し、アイコンやバナーも製作できます。
*納期は打ち合わせ終了後、2ヶ月以内が目標です。早い時は異様に早いですが(笑)
【備考】
*サンプル等がありましたらお知らせください。制限・指定があれば、あやふやなイメージでも詳細にお願いします。無い、おまかせ!の場合は一言お願いいたします。(元気娘!あとおまかせで〜等)
*年齢制限を含む作品の画像は、今回は申し訳御座いませんがお受けできません。

以上です。宜しくご検討下さい。
画像 pc
[編集]
[2] By 呼浪
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
04-06 11:03
メール(ドメイン)指定着信を設定の方
当方使用のメールアドレスがマイナードメインの為、こちらからのメールが届かない可能性がございます。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、サブアド等でご対応下さるか、ホームリンク先(ブログ)へ記事を作っておりますので、そちらへ書き込み下さいますようお願い致します。
F901iC
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!