新規スレ
返信する

[1] イラスト描かせて下さい!
By 湊兎
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
04-08 01:46

★こんにちは、湊兎と申します。
初めて書き込ませて頂きます。
自分の画力アップも兼ねてイラストを描かせて頂けたらと思います。

★キャラデザ、挿絵など問いません。

★現代物でもファンタジー物でも可。エロは無しで。

★画風はどちらかというとファンタジー寄りで、描ける年齢層は低め(10代〜20代前半くらいまで)です。

★建造物などの背景や、ファンタジーのモンスター等は少し苦手です;

★使用画材は色鉛筆、水彩、アクリルガッシュ、鉛筆画など。CGも少々扱えますが、結局は携帯での画像となるので少し汚くなると思いますがご了承ください;

★期間は一回きりでも長期でも可です。

★描き上げるまでの時間は、一枚あたり一週間くらいと考えてください。その時の状況にもよりますが、あまり急かされても描けませんので、余裕を持ってお願いします。

★サイトの方にイラストを置いていますので、興味を持たれた方はそちらをご覧になったほうがわかりやすいかと。
色々な系統の絵がありますので見てみてください。

★依頼してやるぜ!という方は、サイト内のメールボックスにて、簡単な自己紹介と依頼の内容を送ってやってください。
何か質問などがある方もメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

★あまり堅苦しくならず、のんびりとお付き合いしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

W21S
[編集]
[2] By 湊兎
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
04-08 02:01
★訂正

CGでの絵をご希望の場合は、おそらく一週間より長くかかると思います;
かかる時間は

(色)鉛筆<水彩<アクリルガッシュ<CG

の順で長くなります。

色鉛筆や鉛筆なら、早ければ2〜3日でできると思いますが、大体の目安として一週間と考えてください。
W21S
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove