新規スレ
返信する

[1] イラストSS、書かせて下さい!
By 桜流
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
04-13 05:54
初めて書き込ませて貰います。桜流と言う者です。
ずっと皆さんの募集を見ていただけなんですが、思い切って書き込ませて頂きました!
絵を元にSSを書かせて頂けませんでしょうか。
長編を書くのは大変で、でも何故か短めの小説を書きたい意志はあるのにアイデアや設定は無く...;
という単純ではた迷惑な動機にて、宜しければ描かれたイラストを元として書かせて頂きたく思います+
「描いた、そこそこ気に入っているけど出番が無い...」「放置させるには勿体無い!」など愛の詰まったご依頼お受け致します(笑

■必須■
___お届けが遅くなっても怒らないで待って下さる。
___細かい質問にいちいち付き合って下さる。
___どんな展開になっても、笑って流した後に書き直せと言って下さる。(死ネタにはさせませんので)
___詳細設定等等は、当方に一任下さる(勿論依頼主様の意見を一番に尊重します+)。

■希望■
___どかどかご自分の意見を言って下さる。(「ココはこうで宜しく☆」みたいなもの大歓迎です/笑)
___大雑把で構いませんので、お子様の設定がある。
___当方サイトに捧げモノとして置かせてもらうのを許可下さる(駄目な場合は遠慮なく!)。

■得意■
___ファンタジー
___どろどろしていない、複雑でない恋愛
___シリアスダーク
___心理描写(あくまで当者比)

■苦手,不可■
___ホラー
___歴史
___BL,GL
___年齢制限のあるモノ

ひたすら我が儘で申し訳ありません;
当方の小説がどれほどなのかは、ご面倒でしょうがサイトまでお越し下さい。詩も少量ながらありますので、そちらでも良いかもしれません。
お持ちならサイトURLと、出来れば依頼してやりたいイラスト画像の載ったURLか画像自体のURLをお添えの上(イラスト画像はまだ準備出来てないのならば、とりあえず声掛けて下さった後でも大丈夫です)、メール頂ければ幸いです。
また、当方は腐っても受験を控えた学生ですので、私情により返信が遅れる場合が否めません...。一日,二日は待ってやって下さいませ。
専属か一度切りかは、依頼主様に一存致します。複数書かせたいものがおありの場合でこんな奴を使って下さる方は、そう仰って下さいませ。

では、乱文長文失礼致しました。
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!