新規スレ
返信する

[1] 挿絵orイメージイラストを描いてくださる方。
By 仙里朱李
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
06-05 00:50
初めまして。
この度、私の小説or詩に挿絵もしくはイメージイラストを描いていただける方を募集しに参りました。

□募集内容
『縺れた運命に絡まり合う意志』及び私の書いた全小説、短編、シリーズ短編などか詩の挿絵orイメージイラスト。

□期間
短期から長期まで。
単発短編の挿絵を一枚や、シリーズ短編の挿絵を継続、気に入ったお話のイメージイラストを何枚かなど、描いていただける方と相談と言う形でお願いします。

□ジャンル
現代物、西洋風ファンタジー、ダークファンタジー、学園物他多数。恋愛はお話により、NLBLGLがあります。

□募集人数
シリーズを専属で描いてくださる方などがいらっしゃらない限り、無制限です。

□完成速度
早ければ嬉しいですが、じっくり描いていただいても大丈夫です。音信不通にはならないでください。

□詳細
『縺れた運命に絡まり合う意志』と言う一話完結シリーズ短編の挿絵、もしくはイメージイラストを描いていただきたいと思います。
ジャンルは西洋風のファンタジーになります。
登場人物は沢山いますし、お話も基本的に一話完結になりますので、お気軽に描いてやってください。
他のお話に描きたいものがありましたら、そちらも募集しております。

このような感じです。
キャラ設定など、質問はいくらでも受け付けられます。
手を挙げてくださる方は、お気軽にメールをいただけますと嬉しいです。
910SH
[編集]
[3] By 仙里朱李
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
09-08 22:19
まだまだ募集しております。
お気軽にメールください。
910SH
[編集]
[←前][次→]

戻る