新規スレ
返信する

[1] イメージイラストを描いてくださる方、募集しております
By もゆ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
07-14 15:49
はじめまして。
このたびは閲覧してくださり誠にありがとうございます。

今回募集させて頂きたいのは、当サイトのオリジナル短編小説のイメージイラストを描いてくださる絵師様です。
条件と致しまして、

@柔らかい雰囲気のイラストを得意とされている方
A背景など(花など)も頑張って描いてくださる方
B最後まで責任をもってお付き合いくださる方

です。
短編の内容は現代の日常、人間の心の成長を中心テーマとしたものや、現代ファンタジー、恋愛などが多いです。
短編は現在十数編ありまして、特に描いていただきたいと思っているものは「花シリーズ」と呼んでいるものです(現在完結しているものが1編、未完結が1編。それぞれ紫陽花、朝顔が題材になっております)
その他の短編も、描いてみたいと思われる方がいらっしゃれば是非お願いしたいと思っております。
また、期間は短期でも長期でもかまいません。締切などは基本的にございません。

もし、少しでも興味のある方は、お手数ですが一度サイトにあります作品をご覧いただければ幸いです。
(「書庫」→「ワタシの世界」で辿り着けます)
その上で、描いてみたいと思っていただけた方は、メール、又はサイト内の掲示板などにてご連絡下さい。(質問などございましたら、こちらも)

また、趣味の活動ですので無償となります。(できる事は、絵師様のサイトのリンクを貼らせて頂くことくらいです…。すみません)その点はご理解頂ければ幸いです。

それでは、長々とお読みいただきありがとうございました。皆様からのご応募、心よりお待ちしております。
P901iS
[編集]
[2] By もゆ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
08-25 18:02
メールアドレスの変更と契約期間を追記させていただきました。
引き続き募集しております。
P901iS
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!